Фисташковый рулет с малиной

Ингредиенты:

Белок комнатной температуры - 5 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 250 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Фисташковая мука - 100 г
Крем:
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% и выше - 200 мл (можно заменить на сливочное масло)
Малина (можно попробовать другие ягоды)

Ты точно Пальчики Оближешь
11 июл 2023
Рыба в маринаде

Ингредиенты:

Рыбное филе 900гр.
Репчатый лук 300гр.
Морковь 300гр.
Растительное масло
Томатная паста 100гр.
Соль, перец по вкусу
Сухие травы по вкусу
Вода 350мл.
Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки приятного для Вас размера, нарезать лук полукольцами и натереть морковь. Все складываем в глубокую сковородку и накрываем крышкой. Через полчаса блюдо готово. Рыбка получается нежная, томленая в маринаде и подавать ее можно к любому гарниру.

Комментарии

Комментариев нет.