ГУРМАНАМ КОФЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ).Тех кто любит кофе или же просто его запах,хочу угостить такими незатейливыми печеньками.Готовятся легко и просто.Тесто.4 ст.л молока.5 ст.л растворимого кофе.200 г. сливочного масла.200 мл.сливок 30%250 г.сахара.3 ст.л какао.650 г. муки.Кофе растворить в горячем молоке.После, добавить масло,сахар, сливки, какао.Всё взбить.Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество.Из теста,отрывая маленькие кусочки делаем шарики (размер с черешню).Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество. Фото 3Слегка их вытягивая, придавая форму зёрен.Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество. Фото 4Затем ,палочкой или Зубочисткой ))) делаем (продольно) разрез , глубокий но не до конца.Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество. Фото 5Вот такие получаются наши зёрна!Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество. Фото 6Выкладываем зёрна на лист. Печём в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 мин.ГУРМАНАМ КОФЕ,КОФЕЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕВПРИКУСКУ).ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПЕЧЕНЬЕ " КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА".
ГУРМАНАМ КОФЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ).
Тех кто любит кофе или же просто его запах,хочу угостить такими незатейливыми печеньками.
Готовятся легко и просто.
Тесто.
4 ст.л молока.
5 ст.л растворимого кофе.
200 г. сливочного масла.
200 мл.сливок 30%
250 г.сахара.
3 ст.л какао.
650 г. муки.
Кофе растворить в горячем молоке.После, добавить масло,сахар, сливки, какао.Всё взбить.
Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество.
Из теста,отрывая маленькие кусочки делаем шарики (размер с черешню).
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество. Фото 3
Слегка их вытягивая, придавая форму зёрен.
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество. Фото 4
Затем ,палочкой или Зубочисткой ))) делаем (продольно) разрез , глубокий но не до конца.
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество. Фото 5
Вот такие получаются наши зёрна!
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Печенье " Кофейные зёрна". Гурманам кофе посвящается). Тесто для выпечки Рождество. Фото 6
Выкладываем зёрна на лист. Печём в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 мин.
ГУРМАНАМ КОФЕ,КОФЕЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
ВПРИКУСКУ).
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!