Талкан — это мука из пророщенных и обжаренных зерен пшеницы или ячменя.
Талкан содержит несколько десятков витаминов и минералов. Он отлично подходит для тех, кто отказался от употребления мяса, так как в нем есть протеины, углеводы и жиры. Талкан снижает интоксикацию, очищает все органы от накопившихся токсинов, стимулирует работу кишечника. Рекомендуем этот напиток тем, у кого язва, гастрит или сахарный диабет. Продукт может замедлить старение, при регулярном использовании вам организм омолодится, кожа будет чистой, а ногти – крепкими и прочными. Талкан – это не переработанный продукт, именно поэтому он так полезен. Для его изготовления используются только современные технологии, благодаря этому сохраняются полезные свойства пшеницы. В продукте есть такие минералы как железо, цинк, магний, медь, селен, кальций. Для того чтобы переварить талкан, организм расходует минимум энергии, это способствует похудению. Белки, которые есть в нем, превращаются в аминокислоты, которые являются основными источниками молодости. Нежный десерт из Талкана Ингредиенты: - талкан (1 чайная ложка); - сметана или натуральный йогурт (150 мл); - кусочки любых фруктов или ягоды; - сахар по вкусу. Приготовление. Соединить талкан с йогуртом или сметаной, добавить сахар, все взбить миксером. Добавить кусочки фруктов или ягоды. http://diaprod.ru/catalog/dieta_diabet/talkan/
Интернет-магазин Diaprod.ru
Талкан — это мука из пророщенных и обжаренных зерен пшеницы или ячменя.
Талкан содержит несколько десятков витаминов и минералов. Он отлично подходит для тех, кто отказался от употребления мяса, так как в нем есть протеины, углеводы и жиры.
Талкан снижает интоксикацию, очищает все органы от накопившихся токсинов, стимулирует работу кишечника. Рекомендуем этот напиток тем, у кого язва, гастрит или сахарный диабет. Продукт может замедлить старение, при регулярном использовании вам организм омолодится, кожа будет чистой, а ногти – крепкими и прочными.
Талкан – это не переработанный продукт, именно поэтому он так полезен. Для его изготовления используются только современные технологии, благодаря этому сохраняются полезные свойства пшеницы. В продукте есть такие минералы как железо, цинк, магний, медь, селен, кальций. Для того чтобы переварить талкан, организм расходует минимум энергии, это способствует похудению. Белки, которые есть в нем, превращаются в аминокислоты, которые являются основными источниками молодости.
Нежный десерт из Талкана
Ингредиенты:
- талкан (1 чайная ложка);
- сметана или натуральный йогурт (150 мл);
- кусочки любых фруктов или ягоды;
- сахар по вкусу.
Приготовление. Соединить талкан с йогуртом или сметаной, добавить сахар, все взбить миксером. Добавить кусочки фруктов или ягоды. http://diaprod.ru/catalog/dieta_diabet/talkan/