Салат "Берлинский" Нам понадобится: - Говядина отварная 200гр - Огурец соленый 1шт(150гр) - Бекон 4 ломтика(60гр) - Зелень 10г - Лук красный 1шт Маринад : (Соль1/2чл, сахара 1чл, Уксус 9%1ст л, вода 2ст л, Масло раст 1ст л) - Майонез 1.5ст л - Горчица 1чл - Чеснок 1 зубчик Приготовление: Нарезаем говядину тонкой соломкой, так же нарезаем огурец и красный лук. Маринуем красный лук для этого добавляем соль, сахар, уксус, холодная кипяченная вода и растительное масло. Накрываем крышкой и хорошенько перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20 минут. Для заправки смешиваем майонез, горчицу и натираем зубчик чеснока, перемешиваем. В салат я добавил обжаренный бекон, добавляем маринованный лучок и зелень. Отправляем заправку и все хорошо перемешиваем. Подаем на ломтиках поджаренного белого хлеба.
Вкусное меню
Теперь это мой самый любимый сaлат!
Салат "Берлинский"
Нам понадобится:
- Говядина отварная 200гр
- Огурец соленый 1шт(150гр)
- Бекон 4 ломтика(60гр)
- Зелень 10г
- Лук красный 1шт
Маринад :
(Соль1/2чл, сахара 1чл,
Уксус 9%1ст л, вода 2ст л,
Масло раст 1ст л)
- Майонез 1.5ст л
- Горчица 1чл
- Чеснок 1 зубчик
Приготовление:
Нарезаем говядину тонкой соломкой, так же нарезаем огурец и красный лук. Маринуем красный лук для этого добавляем соль, сахар, уксус, холодная кипяченная вода и растительное масло. Накрываем крышкой и хорошенько перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20 минут. Для заправки смешиваем майонез, горчицу и натираем зубчик чеснока, перемешиваем. В салат я добавил обжаренный бекон, добавляем маринованный лучок и зелень.
Отправляем заправку и все хорошо перемешиваем. Подаем на ломтиках поджаренного белого хлеба.