РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ 🙀🔥

БЕЗ ВЫПЕЧКИ🔥
Ингредиенты для формы 18 см:
◾️Вафли сливочные 180 гр
▪️подсластитель по вкусу;
◾️Творог 800 гр;
◾️Кокосовая стружка 100 гр;
◾️Молоко 250 мл;
◾️Желатин 25 гр;
◾️Вода комнатной температуры 150 мл;
◾️Если будете использовать сахар то примерно к молоку добавьте 80 гр, а к Творогу 120 гр, но пробуйте спокойно на ваш вкус как вам по сладости!
▪️можно так же немного ванили добавить😍

Приготовление:
1. Кладём вафли в мешочек и измельчаем с помощью кухонного молоточка или скалки, до средней крошки, слишком мелко не надо!
2. В сотейник наливаем молоко и добавляем подсластитель по весу отправляем на плиту, доводим до кипения и сразу добавляем кокосовую стружку, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь, оставляем сотейник, чтоб кокосовая стружка набухла.
3. В блендер кладём творог и пробиваем до однородной массы.
4. Затем к творогу добавляем подсластитель по вкусу и массу с кокосовой стружкой все хорошо перемешиваем.
5. Предварительно заливаем желатин водой и оставляем его, чтоб он набух, затем растапливаем его на плите или в микроволновке, не доводя до кипения!!.
6. Вливаем желатин в творожную массу, хорошо перемешиваем.
7. Разъёмную форму без дня ставим на тарелку, По бокам форсу застилаем ее пергамент, смачиваем его чуть водичкой тогда он будет хорошо держаться, и перекладываем в форму нашу основу из вафель, утрамбовываем равномерно стаканчиком.
8. Затем Выкладываем творожную массу вторым слоем, равномерно распределяем и оправляем в холодильник часа на 3 до полного застывания.
8. Прежде чем извлекать тортик из формы, посыпаем кокосовой стружкой и затем извлекаем, украшаем по своему желанию.
Приятного аппетита ❤️

РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ 🙀🔥 БЕЗ ВЫПЕЧКИ🔥

Комментарии

Комментариев нет.