ТОРТ "НАТАША" на День Рождения! НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
Домашний вкусный тортик НАТАША за 15 минут, подойдёт на любое торжество. Ингредиенты: Для теста: * 300 г сгущенного молока * 2 яйца * Щепотка соли * 10 г разрыхлителя * Ванилин по вкусу * 100 г растительного масла * 160 г муки
Для крема: * 400 г сметаны 25% * 2-3 ст. л. вареной сгущенки * 1 ч. л. какао
Приготовление: 1. Тесто: В миске взбейте яйца с щепоткой соли до пышной пены. Влейте сгущенное молоко, ванилин и растительное масло, продолжая взбивать. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте к яичной смеси, аккуратно перемешивая лопаткой до однородного состояния. Выложите тесто на противень, застеленную пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 200°C. Выпекайте 15 минут, до золотистого цвета. Готовый бисквит остудите на решетке.
2. Крем: В миске взбейте сметану с вареной сгущенкой и какао до пышной массы.
3. Сборка торта: Разрежьте бисквит для круглого торта на три коржа кондитерским кольцом или на четыре части для прямоугольного. Смажьте нижний корж кремом. Накройте вторым коржом и снова смажьте кремом. По желанию украсьте торт тертым шоколадом, орехами, фруктами или какао-порошком. Поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он пропитался. Торт можно украсить не только кремом, но и ягодами, фруктами, желе или шоколадной глазурью.
Нина К Дача Огород и не только
ТОРТ "НАТАША" на День Рождения! НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
Домашний вкусный тортик НАТАША за 15 минут, подойдёт на любое торжество.Ингредиенты:
Для теста:
* 300 г сгущенного молока
* 2 яйца
* Щепотка соли
* 10 г разрыхлителя
* Ванилин по вкусу
* 100 г растительного масла
* 160 г муки
Для крема:
* 400 г сметаны 25%
* 2-3 ст. л. вареной сгущенки
* 1 ч. л. какао
Приготовление:
1. Тесто:
В миске взбейте яйца с щепоткой соли до пышной пены.
Влейте сгущенное молоко, ванилин и растительное масло, продолжая взбивать.
Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте к яичной смеси, аккуратно перемешивая лопаткой до однородного состояния.
Выложите тесто на противень, застеленную пергаментной бумагой.
Разогрейте духовку до 200°C. Выпекайте 15 минут, до золотистого цвета.
Готовый бисквит остудите на решетке.
2. Крем:
В миске взбейте сметану с вареной сгущенкой и какао до пышной массы.
3. Сборка торта:
Разрежьте бисквит для круглого торта на три коржа кондитерским кольцом или на четыре части для прямоугольного.
Смажьте нижний корж кремом.
Накройте вторым коржом и снова смажьте кремом.
По желанию украсьте торт тертым шоколадом, орехами, фруктами или какао-порошком.
Поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он пропитался.
Торт можно украсить не только кремом, но и ягодами, фруктами, желе или шоколадной глазурью.
Приятного чаепития!
#торт #рецепты #тортнаденьрождение #какприготовитьторт #какготовить #нежныйторт #выпечка #кулинария