ТОРТ "НАТАША" на День Рождения! НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!

Домашний вкусный тортик НАТАША за 15 минут, подойдёт на любое торжество.
Ингредиенты:
Для теста:
* 300 г сгущенного молока
* 2 яйца
* Щепотка соли
* 10 г разрыхлителя
* Ванилин по вкусу
* 100 г растительного масла
* 160 г муки

Для крема:
* 400 г сметаны 25%
* 2-3 ст. л. вареной сгущенки
* 1 ч. л. какао

Приготовление:
1. Тесто:
В миске взбейте яйца с щепоткой соли до пышной пены.
Влейте сгущенное молоко, ванилин и растительное масло, продолжая взбивать.
Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте к яичной смеси, аккуратно перемешивая лопаткой до однородного состояния.
Выложите тесто на противень, застеленную пергаментной бумагой.
Разогрейте духовку до 200°C. Выпекайте 15 минут, до золотистого цвета.
Готовый бисквит остудите на решетке.

2. Крем:
В миске взбейте сметану с вареной сгущенкой и какао до пышной массы.

3. Сборка торта:
Разрежьте бисквит для круглого торта на три коржа кондитерским кольцом или на четыре части для прямоугольного.
Смажьте нижний корж кремом.
Накройте вторым коржом и снова смажьте кремом.
По желанию украсьте торт тертым шоколадом, орехами, фруктами или какао-порошком.
Поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он пропитался.
Торт можно украсить не только кремом, но и ягодами, фруктами, желе или шоколадной глазурью.

Приятного чаепития!
#торт #рецепты #тортнаденьрождение #какприготовитьторт #какготовить #нежныйторт #выпечка #кулинария
ТОРТ "НАТАША" на День Рождения! НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!

Комментарии

Комментариев нет.