Молоко Кипяток Яйца - 2 шт. Мука - 1 стакан Сахар - 2 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Приготовление: 1. Яйца взбить с солью в пену, добавить сахар и ещё немного взбить. Влить молоко, добавить соду, частями всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков. 2. Влить кипяток, перемешать, добавить растительное масло и снова перемешать . Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Курица - 1 кг. Чеснок - 2 зубчика Соль/перец (по вкусу) Прованские травы - 2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Картофель - 600 гр. Куркума - 1 ч.л. Сливки (20%) - 200 мл. Сыр - 100 гр. Приготовление: 1. К курочке добавляем специи, чеснок и маринуем 30 минут. В это время нарезкам картошку кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметров. 2. Добавляем все специи и выкладываем в форму к курице. 3. Заливаем сливками, накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. 4. За 10 минут до конца приготовления снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять убираем в духовку.
Ингредиенты:
Молоко
Кипяток
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью в пену, добавить сахар и ещё немного взбить. Влить молоко, добавить соду, частями всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.
2. Влить кипяток, перемешать, добавить растительное масло и снова перемешать . Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Ингредиенты:
Курица - 1 кг.
Чеснок - 2 зубчика
Соль/перец (по вкусу)
Прованские травы - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Картофель - 600 гр.
Куркума - 1 ч.л.
Сливки (20%) - 200 мл.
Сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. К курочке добавляем специи, чеснок и маринуем 30 минут. В это время нарезкам картошку кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметров.
2. Добавляем все специи и выкладываем в форму к курице.
3. Заливаем сливками, накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
4. За 10 минут до конца приготовления снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять убираем в духовку.