Томатная пастаСоль/перецСок лимонаГвоздикаМорковьМаслоСахарМукаЛук
Куриные бедра и голень - 800 гСоль, черный перец по вкусуЛук - 1 штМорковь - 1 штЧеснок - 2 зубчикаОливковое масло для жаркиСоль - 1 ч.л.Черный перец - 0,5 ч.л.Мука - 1 ст.л.Овощной бульон или вода - 700 млТоматная паста - 1 ст.л.Картофель - 4 штВыпекать 45-50 минут при 180 градуса
Ингредиенты:
Томатная паста
Соль/перец
Сок лимона
Гвоздика
Морковь
Масло
Сахар
Мука
Лук
Ингредиенты:
Куриные бедра и голень - 800 г
Соль, черный перец по вкусу
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Овощной бульон или вода - 700 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Картофель - 4 шт
Выпекать 45-50 минут при 180 градуса