Минтай с луком и морковью

Ингредиенты:

Томатная паста
Соль/перец
Сок лимона
Гвоздика
Морковь
Масло
Сахар
Мука
Лук

Марина Люблю Готовить
9 янв
Запеченная курица с овощами под соусом

Ингредиенты:

Куриные бедра и голень - 800 г
Соль, черный перец по вкусу
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Овощной бульон или вода - 700 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Картофель - 4 шт
Выпекать 45-50 минут при 180 градуса

Комментарии

Комментариев нет.