Комментарии
- 17 фев 2020 08:25Людмила Лузан (Чертанова)
- 17 фев 2020 09:08💕 S 🌹 Tanya🌹 A🌹💕
- 17 фев 2020 09:17Любовь Семерикова
- 17 фев 2020 10:38Ольга Саенко
- 17 фев 2020 11:44Ирина ЗахароваДа, вкусно, но какая же это пицца? Пицца должна и в Африке быть настоящей пиццей.....
- 17 фев 2020 13:38Валентина Воронова(Кривцова)
- 17 фев 2020 15:19мина швабауэр
- 17 фев 2020 15:21мина швабауэр
- 17 фев 2020 15:45Лидия Брагина(Максимичева)Девушка Нина?
- 17 фев 2020 19:49валентина малаш (коренько)Супер!
- 17 фев 2020 22:18НАТАША R.
- 26 фев 2020 12:35Тимофеевы Некст Мы вместеСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ ЗА 20 МИНУТ
Ингредиенты:
- Тесто:
2 ложки сметаны,
100-150 г кефира,
50 г масла или маргарина (растопить),
Соль - треть ч.л.,
0,5 ч.л соды,
мука,
щепотка сахара.
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена.
2. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
3. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез).
4. Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.
5. Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.