Комментарии
- 31 мар 2020 05:09Ирина Маякова
- 31 мар 2020 06:28ТАИСИЯ ПЕРЕВЕРЗЕВА
- 31 мар 2020 09:40Нина ЛохманНатуррр продукт!!!
- 31 мар 2020 09:57Валентина РоманКласс!
- 31 мар 2020 12:51Галина Мак ( Тимофеева )
- 31 мар 2020 13:02ВЕРА ТюкавкинаЭто мы делали в СССР когда был дефицит
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Две Закуски из одной Селедки.
Две простые закуски к празднику
Рецепт бутербродов:
селедка малосольная - 1/2 шт
хлеб черный - 4-5 кусочков
плавленый сыр - 90 г
яйца вареные - 2 шт
зеленый лук - 20 г
соль
перец
майонез - 1 ст л
укроп
Салат-закуска:
Селедка слабосоленая - 1/2 шт
морковь по корейски - 100 г
лук красный - 1/2 шт
растительное масло - 1 ст л
кунжут - 1 ч л
Для бутербродов с селедкой отварите 2 яйца. Черный хлеб нарежте на удобные по размеру кусочки и немного обжарьте на сухой сковороде.
Натрите на терке плавленый сыр и яйца, добавьте измельченный зеленый лук, соль и перец по вкусу, а также одну столовую ложку майонеза. Все хорошо перемешайте и намажьте на гренки. Сверху выложите кусочки селедки и укроп.
Для закуски-салата из селедки нарежьте половину красной луковицы, добавьте морковь по корейски и 1/2 селедки. Заправьте растительным маслом и кунжутными семечками, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита