Комментарии
- 13 мая 2019 10:16Любовь Лапикова- ТарлецкаяНа заметку.
- 13 мая 2019 11:08Лена ГерцеваОчень вкусный салат,мне тоже показалось что это грибы, теперь он у нас на столе постоянно.
- 13 мая 2019 13:48Игорь Паршинцев
- 13 мая 2019 18:29Наталия Панкова (Гончарова)
- 14 мая 2019 05:00Марина Тютрина(Кондратьева)
- 16 июл 2019 12:54Лена Герцева
- 16 июл 2019 12:55Лена ГерцеваСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шикарный салат из баклажанов.
🍆 🍆 🍆
Детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!