Комментарии
- 13 мая 2019 14:09Юлия Степина
- 13 мая 2019 14:39Марина Сипачева
- 13 мая 2019 14:55Людмила 💕💞
- 13 мая 2019 21:03Ольга Бурдиловская(Парфенович)Что-то помидор очень много. Я делаю на 1кг помидор 2кг перца. Пробовала на 1кг помидор 1,5 перца и 0,5 кабачков полу кольцами, ещё вкуснее Саха 200 масло150, соль 2 ст ложки. Попробуйте не пожалеете. Всем кого угощала очень понравилось.
- 14 мая 2019 06:32𝓘𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓖𝓻𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪
- 14 мая 2019 17:15Галина Луговская (Гинчук)У меня много рецептов лечо, пробовала разные, больше всех понравился этот: 2кг перца, 1кг лука,1,5литра томатного сока, 1стакан масла постного,1стак.сахара, 1стол.ложка(с горкой)соли,1-2шт. горького перца. Порезать как вам нравится, кипятить 15-20мин. добавить зелень (укроп, петрушку), 0,5стак.уксуса 9%, кипятить ещё 5мин., разложить в стерильные банки, закатать. Хранится при комнатной температуре.
- 15 мая 2019 13:36Ольга Бурдиловская(Парфенович)Девчата простите - уксус 80- 100мл.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусное ЛЕЧО "Мы чуть-чуть потопаем, а зимой полопаем" ✅ ✅ ✅
Помидоры - 5 кг.
Морковь - 1 кг.
Лук - 1 кг.
болгарский перец - 1 кг.
сахар - 200 гр.
раст. масло - 150 гр.
соль - по вкусу.
перец чёрный( горошек) - горсть.
Приготовление:
Пропускаем помидоры через мясорубку, ( я пропускала варенные, через дуршлаг, без шкурки сок вкуснее).
Томатный сок ставим кипятиться.
После того как вскипит, закидаем туда натёртую на тёрке морковь, и нарезанный соломкой лук.
Кипятим все это 15 мин.
Пока кипит наш томат, готовим болгарский перец.
Нарезайте как вам больше нравится.
В томат добавляем соль, перец чёрный, сахар, и 150 гр. растительного масла, следом за ними, болгарский перец.
Даём покипеть 20 - 30 мин.
После, в кипящем виде, начинаем заливать это все в баночки, закрываем и укутываем)
Заготовки на зиму готовы!