Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 июн 2019 21:38Жаль, что по-русскому столько ошибок...
- 18 июн 2019 08:59Надо бы научиться меньше психовать.., тогда и давление не так прыгать будет..
- Комментарий удалён.
- 18 июн 2019 14:38НУ А ЕСЛИ НАРОДНЫЕ УЖЕ НЕ ПОМОГАЮТ?????????
- 18 июн 2019 18:29Ну а если вам от давления и народные не помогают, тогда попробуйте вот такой способ: 10 дней утром, днём и вечером по 2 таблетки коричневой валерианы ( они травяные), остальные 20 дней - на ночь - 2 таб., утром и днём по одной. Давление проверяйте постоянно, оно будет регулироваться постепенно. Лучше всего таблетки не глотать, а под язык и рассасывать ( как валидол).
- Комментарий удалён.
- 18 июн 2019 18:35Они не в оболочке, просто спросите в аптеке коричневые таблетки валерианы.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
Чудо-рецепт от высокого давления: только он помог, когда уже потеряла надежду на выздоровление
Хочу сказать спасибо Евгению Михайловичу Родимину. Именно его рецепт помог мне, когда уже потеряла всякую надежду на выздоровление.
В последние годы давление у меня доходило до 220, и почему-то чаще всего по ночам. Вызывала «скорую», врачи делали мне уколы, давали таблетки, но ничего не помогало.
И вот в ЗОЖ (№14 за 2005 год) прочитала о бальзаме Родимина – очень простом в изготовлении. Из всех перечисленных им трав выбрала горец птичий, плоды боярышника и приготовила бальзам. В настоящее время давление выше 140 не поднимается, и то очень редко, хотя работаю в ночную смену.
Приведу рецепт бальзама в моем исполнении.
По 5 ст. ложек травы горец птичий и плодов боярышника всыпьте в эмалированную кастрюлю, залейте 1 л кипятка и поставьте на слабый огонь на 10 минут. Перелейте отвар вместе с травой и плодами в стеклянную банку и добавьте 1,5 стакана водки. Плотно закройте банку крышкой, взболтайте содержимое и поставьте на три дня в темное место. Через три дня процедите отвар, разлейте по бутылкам и поставьте их в холодильник. Принимайте лекарство во время еды три раза в день по 1 ст. ложке в течение 5 недель. В случае необходимости повторяйте курс каждые три месяца. Владимирова В.П., газета «Вестник ЗОЖ», 2006 г
Понравилось? Поделись с друзьями!