Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 июл 2019 12:02Капусту нарубленную мелко, надо обязательно 5мин. притушить, остудить и смело смешать с фаршем, вот такой секрет в" ленивых голубцах".
- 19 июл 2019 14:07и лучек с морковочкой слегка поджарить
- 21 июл 2019 13:17я капусту режу мелко, чуть обминаю. не тушу, сразу в фарш. Запекается нормально. Может, мне капуста попадается молодая..
- 21 июл 2019 13:18В соус добавляю лук, морковь, перец болгарский. И без сметаны, сметану уже в тарелку добавляем по вкусу. На ура идут.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
От таких голубцов без ума вся моя семья 😋
📌Ингредиенты:
500 гр свежего фарша
300 гр капусты,
100 гр риса,
1 яйцо,соль, перец.
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо.
Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке.
Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Приятного аппетита!