Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 авг 2019 09:23Татьяна,я не очень-то верю тому,что пишут в интернете. Порой такое напишут,что диву даешься.
- 29 янв 2022 16:38Ну так если вам так хреново,так делайте так,как вам не хреново..только суп то вы сюда напрасно приписали,неудачное сравнение для вас,ибо в суп,как и например в кипящую картошку вы кладете соли таки на объём воды и продуктов,а не на количество картошки и вермишели в кастрюле..положите вы одну картошинку на литр воды и солить будете столько,сколько вам по вкусу воды понравится и из того опыта,что вы имеете и своего вкуса..так,что,вы хоть 3х л банку зальёте нужным рассолом,хоть 800гр,вкус консервации не изменится от этого,изменится только объём нужного количества воды на банку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезная таблица.
Всегда пригодится