Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 окт 2019 20:04В полиэтилленовый пакет закладывается мясо только для того, чтобы не попадала лишняя жидкость и для придания овальной формы.
- 31 окт 2019 20:13А как бы поподробнее.Пакет кладёте в чашу мульти без воды что ли?И сколько минут?
- 31 окт 2019 20:16Мы готовим дома, чтобы исключить консерванты, а Вы осознанно сами добавляете консервант
Тогда какой смысл дома колбасу делать? Да и не лежит она долго - домашняя быстро съедается - 31 окт 2019 20:25Я беру пакет из-под сока или молока, вкладываю в него полиэт.пакет(плотный или 2 тонких), закладываю внутрь приготовленную смесь: мясо кусочками, желатин(сухой), ну и для красоты и вкуса, соль, перец, чеснок, травы, можно добавить и оливки, грибы, болгарский перец, зеленый горошек, лучше свежий или морожен., вообщем, выбирайте на свой вкус. Крепко завязываете пакет и кладете в воду в мультиварку, режим тушение на 1-2 часа в зависимости от состава мяса. Потом охлаждаете пакет при комн.температуре и ставите его на ночь в холодильник. К завтраку все готово. Приятного аппетита.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом.
Через час ты получишь королевское блюдо!👍🏻 Повезло, что нашла этот рецепт!
Ингредиенты:
600 грамм филе курицы;
столовая ложка желатина;
чайная ложка итальянских трав;
пару зубчиков чеснока;
специи по вкусу.
Пошаговый рецепт
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
8. Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник.
Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свинины, тоже получилось очень вкусно.