Комментарии
- 22 июл 2018 07:10Юрий и Людмила Чиобану(Бойко)!!!
- 22 июл 2018 08:44Лидия МассТерпеть не могу стерелизацию,предложте что нибудь попроще,но с эфектом качества....
- 22 июл 2018 13:04♔ღ♥♥ ИРИНА ♥♥ღ ♔ЕШЬ ЕШЬ И НЕ ПЕРЕЕШЬ(тёща и в африке тёща)
- 22 июл 2018 23:31Раиса АфонюшкинаЛИДА! ПРЕДЛОЖИТЕ САМИ ЧТО ТО ВКУСНОЕ ПОПРОЩЕ БЕЗ СТЕРЕЛИЗАЦИИ!!!!!
- 23 июл 2018 20:20lilli Zimmermann ответила Лидии Масс
- 24 июл 2018 00:01Лидия Масс ответила Раисе АфонюшкинойЯ всегда все делаю без стерелизации,так как возможности мало с этим заниматься,делаю то что попроще,но вкусно...Семья моя давольна была,теперь живу одна много не надо...Разных рецептов не выискиваю так как в основном все в них одни и теже продукты,только названия разные...Я считаю и живу по поговорке стаоый друг лучше новых двух...свои приготовки могу вам предложить в личку,попробуйте сделать и не пожалеете
- 24 июл 2018 02:36Раиса Афонюшкиналида! пожалуйста поделитесь я буду очень рада! у меня муж лежит с инсултом уже 2ой-год. и мне трудновато,а закрывать нада. сын живёт в городе, он ломогает нам деньгами,на больного затрат очень много уходит, ну а я им зкрываю слава господу в огорде всё есть!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ "ТЁЩИН ЯЗЫК"
Великолепный и вкусный салат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2,5 кг баклажан,
100 гр чеснока
5 шт. красных болгарских перца
1 стручок (или 0.5) острого перца
1 стакан растительного масла,
0,5 стакана сахара
0,5 стакана уксуса 9%
зелень по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны порезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут.
Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Чеснок, болгарский перец, острый перец пропустить через мясорубку, смешать с растительным маслом, сахаром и уксусом — добавить нарезанную зелень.
Заправку поставить на огонь и варить 20 минут, затем перекладывать в пол литровые банки слоями, каждый переливая заливкой.
Стерилизуем по 15 минут.