Помидорчики получаются как свежие, вкусные. Будут идеальны как закуска или для добавления в салаты.
Для приготовления этих вкусных помидорчиков возьмите спелые, но не мятые помидоры. Порежьте их дольками или пополам, уложите в стерилизованные банки и залейте рассолом (на 1 литр кипяченой воды 1 ст. ложка соли и 3 столовых ложки сахара). По вкусу, в рассол можно добавить перец или те специи, что любите с томатами. Простерилизуйте банки в течении 15 минут и закатайте. Закуска готова! Приятного аппетита!
Помидоры на зиму "Как свежие"
Помидорчики получаются как свежие, вкусные.
Будут идеальны как закуска или для добавления в салаты.
Для приготовления этих вкусных помидорчиков возьмите спелые, но не мятые помидоры. Порежьте их дольками или пополам, уложите в стерилизованные банки и залейте рассолом (на 1 литр кипяченой воды 1 ст. ложка соли и 3 столовых ложки сахара). По вкусу, в рассол можно добавить перец или те специи, что любите с томатами. Простерилизуйте банки в течении 15 минут и закатайте.
Закуска готова!
Приятного аппетита!