Попробуйте.

Очень вкусный! Зимой, такая баночка с салатом, будет съедаться мгновенно.

ОСТРЫЙ САЛАТ "А-ЛЯ ПО-КОРЕЙСКИ "

📝Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1,5 кг
Морковь — 1,5 кг
Перец болгарский — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Приправа (для моркови по-корейски) — 2 пачки.
Чеснок — 2 шт
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Перец красный (молотый) — 1 ч. л.
Перец (жгучий) — 1 шт
Масло растительное — 1 ст.
Уксус (9%) — 1 ст.
Сахар-песок — 6 ст. л.
Соль — 2,5 ст. л.

📝Как готовить:
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской морковки.
Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и чёрный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски. Всё перемешать.
Лук слегка обжарить в 1 ст. растительного масла, чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке и смешать с овощами. Дать настояться 1 час, иногда помешивая.
Через час смесь заложить в банки(ёмкостью 700 г.) стерилизовать 20 минут.
Через 20 минут банки вынуть и закатать.

Комментарии