Поделюсь с вами рецептом приготовления вкусной гречки, советую попробовать!
Вам понадобится: Гречки ядрицы - 140 гр. Головка репчатого лука. Одна морковка. Один болгарский перчик. Сушеного базилика - 1/2 маленькой ложки. Соли на вкус. Черного молотого перца на вкус. Подсолнечного масла - три большие ложки. Воды - пару стаканов. Гречу нужно перебрать, замочить на 20 минут, затем промыть. Вскипятить воду и включить духовую печь до 205 гр. Овощи нужно очистить, промыть. Порезать на кубики. На подсолнечном масле обжарить лук с морковью до мягкого состояния. Далее внести перец обжарить две минутки. В формочку выложить овощи с гречкой, подсолить, поперчить и посыпать зелень. Залить воду. Накрыть с помощью фольги и убрать запекаться на тридцать минут. Затем выключите пыл и оставьте минуток на 12. Приятного аппетита! Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏
Поделюсь с вами рецептом приготовления вкусной гречки, советую попробовать!
Вам понадобится:
Гречки ядрицы - 140 гр.
Головка репчатого лука.
Одна морковка.
Один болгарский перчик.
Сушеного базилика - 1/2 маленькой ложки.
Соли на вкус.
Черного молотого перца на вкус.
Подсолнечного масла - три большие ложки.
Воды - пару стаканов.
Гречу нужно перебрать, замочить на 20 минут, затем промыть. Вскипятить воду и включить духовую печь до 205 гр.
Овощи нужно очистить, промыть. Порезать на кубики.
На подсолнечном масле обжарить лук с морковью до мягкого состояния. Далее внести перец обжарить две минутки.
В формочку выложить овощи с гречкой, подсолить, поперчить и посыпать зелень.
Залить воду.
Накрыть с помощью фольги и убрать запекаться на тридцать минут.
Затем выключите пыл и оставьте минуток на 12.
Приятного аппетита!
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу 🙏