Комментарии
- 18 ноя 2022 13:12Наталья Скуднова(Мазина)Спасибо
- 18 ноя 2022 20:36Елена К
- 19 ноя 2022 14:23Лариса НикитинаВкуснятина.
- Юлия Юлия🍀Комментарий удалён.
- 21 ноя 2022 16:07Валентина Кушнирова (Зыкова) ответила Юлии Юлии🍀А ещё можно обмакнуть в белке и только потом жарить. Получается красивая корочка и легче переворачивать
- 22 ноя 2022 16:17Ахунова Фидалия
️
- Галина Флейтинк (Бибикина)Комментарий удалён.
- 2 дек 2022 19:09Наталья Кабанова
️
- 7 дек 2022 18:25Ольга Семенкова
️
- 12 дек 2022 01:43Юлия Юлия🍀
️
- 18 дек 2022 12:38Светлана Ломакина
- 29 дек 2022 12:28Наталья Кабанова
- 16 янв 2023 16:29Людмила Туренко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
Картофельные зразы.
📝Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз 🔹соль, перец - по вкусу
⠀
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!