⠀ Идеальный пирог побаловаться в выходные и как полноценный торт на День Рождения ⠀ Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА 👇🏻 -300 гр моркови -175 гр сахара (если есть тростниковый/коричневый, то вообще супер ) -2 яйца -125 гр растительного масла -180 гр муки -1 ч.л корицы -1 ч.л мускатного ореха -1 ч.л имбиря -1 ч.л разрыхлителя -1/2 ч.л соли -60 гр. орехов обжаренных грецких орехов ⠀ ДЛЯ КРЕМА👇🏻 600 гр холодного! творожного сыра ( я брала president) 120 гр сливочного масла 120 гр сахарной пудры ⠀ Форма 18 см, не больше, иначе он будет низкий! 1🥕 Трём морковку на мелкой тёрке и взбиваем венчиком яйца, сахар и растительное масло. 2🥕 В другой чаше смешиваем муку, разрыхлитель, специи и соль. 3🥕После этого всё соединяем, добавляем обжаренные грецкие орехи (надо их поломать руками ) и хорошо перемешиваем. 4🥕Дно формы смазываем сливочным маслом и слегка посыпаем мукой. Можно ещё вырезать пергамент на дно формы, чтобы легче было вынуть пирог из формы. 5🥕Заполняем на 2/3 тестом и отправляем в духовку: 180 градусов 35-40 минут (проверять зубочисткой ) 6🥕Вынимаем из духовки и полностью охлаждаем, после чего оборачиваем пищевой плёнкой и в холодильник на 2-3 часа 7🥕ГОТОВИМ КРЕМ: взбиваем творожный сыр (обязательно холодный ) и сливочное масло (подтаявшее!!) и сахарную пудру ⠀ СОБИРАЕМ ПИРОГ-ТОРТ 🥕🥕🥕 Разрезаем каждый бисквит на 2 коржа. Промазываем каждый бисквит кремом и убираем в холодильник, НА НОЧЬ. ⠀ Он нереально вкусный 😜
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ-ТОРТ как из Starbucks 🤩
⠀
Идеальный пирог побаловаться в выходные и как полноценный торт на День Рождения
⠀
Ингредиенты:
ДЛЯ БИСКВИТА 👇🏻
-300 гр моркови
-175 гр сахара (если есть тростниковый/коричневый, то вообще супер )
-2 яйца
-125 гр растительного масла
-180 гр муки
-1 ч.л корицы
-1 ч.л мускатного ореха
-1 ч.л имбиря
-1 ч.л разрыхлителя
-1/2 ч.л соли
-60 гр. орехов обжаренных грецких орехов
⠀
ДЛЯ КРЕМА👇🏻
600 гр холодного! творожного сыра ( я брала president)
120 гр сливочного масла
120 гр сахарной пудры
⠀
Форма 18 см, не больше, иначе он будет низкий!
1🥕 Трём морковку на мелкой тёрке и взбиваем венчиком яйца, сахар и растительное масло.
2🥕 В другой чаше смешиваем муку, разрыхлитель, специи и соль.
3🥕После этого всё соединяем, добавляем обжаренные грецкие орехи (надо их поломать руками ) и хорошо перемешиваем.
4🥕Дно формы смазываем сливочным маслом и слегка посыпаем мукой. Можно ещё вырезать пергамент на дно формы, чтобы легче было вынуть пирог из формы.
5🥕Заполняем на 2/3 тестом и отправляем в духовку: 180 градусов 35-40 минут (проверять зубочисткой )
6🥕Вынимаем из духовки и полностью охлаждаем, после чего оборачиваем пищевой плёнкой и в холодильник на 2-3 часа
7🥕ГОТОВИМ КРЕМ: взбиваем творожный сыр (обязательно холодный ) и сливочное масло (подтаявшее!!) и сахарную пудру
⠀
СОБИРАЕМ ПИРОГ-ТОРТ 🥕🥕🥕
Разрезаем каждый бисквит на 2 коржа.
Промазываем каждый бисквит кремом и убираем в холодильник, НА НОЧЬ.
⠀
Он нереально вкусный 😜