Ингредиенты 113 г белка (от 3-х яиц С0) 226 г сахара 1/3 ч.л. лимонн. кислоты ! Какое не было бы количество белка, сахара должно быть в два раза больше Как приготовить 1. К белкам добавила кислоту, взбила на невысокой скорости до пены. Добавила сахар. Емкость поставила на паровую баню (кипение чуть ниже среднего). Белки взбила на средней скорости до полного растворения сахара (≈4 мин).После взбивала на высокой скорости еще ≈ 4 мин. 2. Емкость сняла с паровой бани и взбивала белки еще пару минут. Масса станет густой, плотной, блестящей, будет хорошо держаться на венчиках и отставать от стенок посуды образуя пустоты. 3. Время зависит от мощности миксера. Крем имеет свойство быстро подсыхать, поэтому я сразу переложила его в конд. мешок или затянуть емкость пленкой до назначения.
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
Белковый крем мокрое безе для украшения торта
Ингредиенты
113 г белка (от 3-х яиц С0)
226 г сахара
1/3 ч.л. лимонн. кислоты
! Какое не было бы количество белка, сахара должно быть в два раза больше
Как приготовить
1. К белкам добавила кислоту, взбила на невысокой скорости до пены. Добавила сахар. Емкость поставила на паровую баню (кипение чуть ниже среднего). Белки взбила на средней скорости до полного растворения сахара (≈4 мин).После взбивала на высокой скорости еще ≈ 4 мин.
2. Емкость сняла с паровой бани и взбивала белки еще пару минут. Масса станет густой, плотной, блестящей, будет хорошо держаться на венчиках и отставать от стенок посуды образуя пустоты.
3. Время зависит от мощности миксера. Крем имеет свойство быстро подсыхать, поэтому я сразу переложила его в конд. мешок или затянуть емкость пленкой до назначения.