Для доброго утра с чашечкой кофе, это нормально? Все мягкое, пушистое, идеальное. 🍥Необходимые ингредиенты: 🍥Бисквит: ✔Яичные белки - 4 шт ✔Сахар - 80 г ✔Мука - 70 г ✔Загуститель - 10 г ✔Разрыхлитель - 3 г ✔Щепотка соли. 🍥Сливки: ✔Сливочный сыр - 300г ✔Малиновое пюре - 100г. ✔Сахарная пудра по вашему вкусу. 🍥Приготовление: Посолите яичные белки и взбейте их миксером на средней скорости (я взбиваю 4 на скорости 6), пока они не станут пенистыми. Затем постепенно начните добавлять сахар меньшими порциями, не меняя скорости. Взбивайте до тех пор, пока не перестанут оставаться следы миксера и не появятся мягкие пики (совсем не твердые, как у Павловой). Просейте сухие ингредиенты в яичные белки и осторожно перемешайте вручную. Застелить противень пергаментной бумагой, вылить тесто, разровнять и выпекать при температуре 170°C около 10–15 минут. Я испекла его в силиконовой форме для рулетов размером 28x36 см, и оно выпекалось за 12 минут. Проверьте деревянной палочкой. Готовый бисквит накройте тканью или пергаментной бумагой, переверните, отделите пергаментную бумагу, на которой он выпекался, сверните рулетом и дайте остыть. Для крема смешать сливочный сыр, пюре и сахар. Для пюре из замороженной малины ее сначала хорошо разморозьте, отожмите сок и пропустите саму малину через сито. Готовым кремом намажьте бисквит, сверните рулетом и оставьте в холодильнике примерно на час. Через час украсьте по своему желанию. Я взяла примерно 60 г сливочного сыра, 1 столовую ложку сахарной пудры и 100 мл сливок. Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь!
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
"Ангельский рулет"
Для доброго утра с чашечкой кофе, это нормально? Все мягкое, пушистое, идеальное.
🍥Необходимые ингредиенты:
🍥Бисквит:
✔Яичные белки - 4 шт
✔Сахар - 80 г
✔Мука - 70 г
✔Загуститель - 10 г
✔Разрыхлитель - 3 г
✔Щепотка соли.
🍥Сливки:
✔Сливочный сыр - 300г
✔Малиновое пюре - 100г.
✔Сахарная пудра по вашему вкусу.
🍥Приготовление:
Посолите яичные белки и взбейте их миксером на средней скорости (я взбиваю 4 на скорости 6), пока они не станут пенистыми.
Затем постепенно начните добавлять сахар меньшими порциями, не меняя
скорости. Взбивайте до тех пор, пока не перестанут оставаться следы миксера и не появятся мягкие пики (совсем не твердые, как у Павловой).
Просейте сухие ингредиенты в яичные белки и осторожно перемешайте вручную.
Застелить противень пергаментной бумагой, вылить тесто, разровнять и выпекать при температуре 170°C около 10–15 минут. Я испекла его в силиконовой форме для рулетов размером 28x36 см, и оно выпекалось за 12 минут. Проверьте деревянной палочкой.
Готовый бисквит накройте тканью или пергаментной бумагой, переверните, отделите пергаментную бумагу, на которой он выпекался, сверните рулетом и дайте остыть.
Для крема смешать сливочный сыр, пюре и сахар.
Для пюре из замороженной малины ее сначала хорошо разморозьте, отожмите сок и пропустите саму малину через сито.
Готовым кремом намажьте бисквит, сверните рулетом и оставьте в холодильнике примерно на час. Через час украсьте по своему желанию.
Я взяла примерно 60 г сливочного сыра, 1 столовую ложку сахарной пудры и 100 мл сливок.
Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь!