Комментарии
- 6 июл 2023 14:50Валентина Шаламова (Лылина)
️
- 6 июл 2023 16:36Дария Кадынцева
- 8 июл 2023 03:54Наталья Моисеева💞💝.
- 8 июл 2023 10:03Валентина Куксова
️
- 8 июл 2023 10:06Мариша Боровинская
- 9 июл 2023 08:35Светлана Чубаренко (Тахман)3 столовые ложки соли и 1 сахара может наоборот и зачем томатная паста ведь когда вы делаете эту заготовку уже посеют помидоры их тоже можно смолоть а рецепт очень хороший и очень вкусный . А если добав ить яблоки и острый перец получится обалденная аджика просто супер
- 10 июл 2023 18:19Олеся ЖуравлеваНесколько лет уже делаю эту закуску,всем нравится, действительно очень вкусная,спасибо за рецепт.
- 20 июл 2023 14:42Наталья Кириллова ( Нестерцова)
- 3 авг 2023 15:28Александра Шеботинова (Пядышева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.
Ингредиенты:
кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой),
перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке),
томатная паста - 700 г,
масло растительное - 1 ст,
сахар - 1 ст,
соль - 3 ст л,
уксус 9% - 3 ст л,
чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс),
пучок зелени петрушки,
чёрный молотый перец по вкусу.
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.