Комментарии
- 14 апр 08:11Елена Шевченко
- 14 апр 08:56Татьяна Пирожкова
- 14 апр 21:14Ирина ДирилоСлишком Много Заморочки🙃
- 17 апр 09:54Дария Кадынцева
- 20 апр 15:55Черник(Морозова) Елена
- 23 апр 15:26Олюшка ДербенёваНе переводите огурцы
- 29 апр 13:09Валентина Карнаухих-КуксинаОгурцы варить 20 минут. Получится пюре огуречное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Язычки из огурцов
3 кг. огурцов + 1 кг. лука - огурцы порезать вдоль тонкими пластинами в большую кастрюлю, лук кольцами. Туда влить : 2,5 стак. растительного масла без запаха, 3 ст. л. соли, 1 стак. сахара, 3/4 стак. уксуса 9%, 1 - 2 ч. л. черного молотого перца.
Все перемешать и оставить на 8 часов мариноваться, несколько раз помешать. Затем разложить по банкам и стерилизовать 20 минут , закатать, укутать.
Получается 8 пол-литровых баночек.