Для приготовления понадобится:• свежие шампиньоны - 1 кг.;• морковь - 1 шт.;• лук - 2 шт.;• чеснок - 3 зубчика;• болгарский перец - 1 шт.;• растительное масло - 100 мл.;• уксусная эссенция - 1 ч.л.;• соль - по вкусу;• сахар - по вкусу;• перец - по вкусу.Приготовление:1. Шампиньоны нарезать и варить 5-10 минут.2. После чего тщательно промыть холодной водой.3. Морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкими кружочками.4. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковью.5. Перец лучше взять разных цветов, помыть, нарезать кубиками.6. Шампиньоны смешать с овощами.7. Добавить чеснок, соль, перец, сахар, растительное масло и уксусную эссенцию.8. Поставить в холодильник на 4-6 часов., ,
ПОДПИШИСЬ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ
🍄 по-корейски
Для приготовления понадобится:
• свежие шампиньоны - 1 кг.;
• морковь - 1 шт.;
• лук - 2 шт.;
• чеснок - 3 зубчика;
• болгарский перец - 1 шт.;
• растительное масло - 100 мл.;
• уксусная эссенция - 1 ч.л.;
• соль - по вкусу;
• сахар - по вкусу;
• перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать и варить 5-10 минут.
2. После чего тщательно промыть холодной водой.
3. Морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкими кружочками.
4. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковью.
5. Перец лучше взять разных цветов, помыть, нарезать кубиками.
6. Шампиньоны смешать с овощами.
7. Добавить чеснок, соль, перец, сахар, растительное масло и уксусную эссенцию.
8. Поставить в холодильник на 4-6 часов.
, ,