При кипячении убиваются практически все полезные свойства облепихи. Есть рецепт, который позволяет сохранить максимум витамин и микроэлементов 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Облепиха - 1 кг - Сахарный песок - 400 г - Лимонная кислота - 2 щепотки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Перебейте облепиху блендером - Добавьте лимонную кислоту и сахар. Ещё раз перебейте с помощью блендера - Процедите через сито - Разлейте сок по стерилизованным баночкам , , ,
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Сок из облепихи на зиму без кипячения
При кипячении убиваются практически все полезные свойства облепихи. Есть рецепт, который позволяет сохранить максимум витамин и микроэлементов
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Облепиха - 1 кг
- Сахарный песок - 400 г
- Лимонная кислота - 2 щепотки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Перебейте облепиху блендером
- Добавьте лимонную кислоту и сахар. Ещё раз перебейте с помощью блендера
- Процедите через сито
- Разлейте сок по стерилизованным баночкам
, , ,