Универсальная Коптильня горячего и холодного копчения с функцией сушки и вяления.
Коптильня полностью автоматизирована и изготовлена из экологически чистых материалов. Внутренние стенки изготовлены из липы обшиты нержавейкой. Внешние стенки покрыты антисептиком, предотвращающим коррозию и гниение древесины. Коптильная камера предназначена для копчения натуральных продуктов на любой вкус: - рыба - свинина - сыр - баранина - дичь - колбасы - овощи - курица - сало - фрукты Основные характеристики: Полезный объем камеры – 195 литров. Вместимость продукта для копчения – до 25 кг. Длина по крыше: 800 мм. Глубина по крыше: 980 мм. Высота: 1650 мм. Внутренние размеры 470мм*470мм*880мм Толщина стен 77мм Толщина утеплителя 50мм Вес: 115 кг. Комплектация: • Встроенная панель управления, содержащая: - кнопки свет улица, свет камера, вентилятора конвекции, вентилятор сушки, ТЭН. - терморегулятор с ручной регулировкой температуры с порогом включения в 0.1 градус и порогом 120 с. • ТЭН 1 шт. 2,5 кВт. • Дымогенератор с охладителем и сборником конденсата и смол (чистый дым, время работы при полной загрузки до 12 часов). В роле надува выступает турбо вентилятор с плавной регулировкой оборотов. • Один вентилятора конвекции. • Банка для сбора смолы • Поддон из нержавейки. (Поддон для сбора жира выходит за пределы стен за счёт чего всё что стекает со стен попадает в поддон, а не мимо него.) • 8 вешал в два ряда 20 крючков. • Парогенератор в комплекте. (Время работы 2 часа) • Терморегулятор 120 градусов. • Все коптильни пропитываются маслом на основе воска в два слоя плюс покрытие качественным лаком. (цвет любой) • Освещение коптильни внутри и с наружи. • Так же по запросу возможно изготовить дополнительные крючки, также шпильки для насаживания мелких продуктов. Задавайте вопросы всем отвечу Группа в вк HOME WORKSHOP
Универсальная Коптильня горячего и холодного копчения с функцией сушки и вяления.
Коптильня полностью автоматизирована и изготовлена из экологически чистых
материалов.
Внутренние стенки изготовлены из липы обшиты нержавейкой.
Внешние стенки покрыты антисептиком, предотвращающим коррозию и гниение
древесины.
Коптильная камера предназначена для копчения натуральных продуктов на любой вкус:
- рыба
- свинина
- сыр
- баранина
- дичь
- колбасы
- овощи
- курица
- сало
- фрукты
Основные характеристики:
Полезный объем камеры – 195 литров.
Вместимость продукта для копчения – до 25 кг.
Длина по крыше: 800 мм.
Глубина по крыше: 980 мм.
Высота: 1650 мм.
Внутренние размеры 470мм*470мм*880мм
Толщина стен 77мм
Толщина утеплителя 50мм
Вес: 115 кг.
Комплектация:
• Встроенная панель управления, содержащая:
- кнопки свет улица, свет камера, вентилятора конвекции, вентилятор сушки, ТЭН.
- терморегулятор с ручной регулировкой температуры с порогом включения в 0.1 градус и порогом 120 с.
• ТЭН 1 шт. 2,5 кВт.
• Дымогенератор с охладителем и сборником конденсата и смол (чистый дым, время работы при полной загрузки до 12 часов). В роле надува выступает турбо вентилятор с плавной регулировкой оборотов.
• Один вентилятора конвекции.
• Банка для сбора смолы
• Поддон из нержавейки. (Поддон для сбора жира выходит за пределы стен за счёт чего
всё что стекает со стен попадает в поддон, а не мимо него.)
• 8 вешал в два ряда 20 крючков.
• Парогенератор в комплекте. (Время работы 2 часа)
• Терморегулятор 120 градусов.
• Все коптильни пропитываются маслом на основе воска в два слоя плюс покрытие качественным лаком. (цвет любой)
• Освещение коптильни внутри и с наружи.
• Так же по запросу возможно изготовить дополнительные крючки, также шпильки для насаживания мелких продуктов.
Задавайте вопросы всем отвечу
Группа в вк HOME WORKSHOP