Промо

5 причин есть грейпфрут весной

1. Иммунитет. В половинке грейпфрута содержится 80% нормы витамина С, которая требуется человеку в сутки. Поэтому, употребление грейпфрута может усиливать сопротивляемость организма к внешним факторам.
2. Профилактика простудных заболеваний. Кроме витамина С, пектинов, эфирных масел, органических кислот, в грейпфруте содержатся растительные полифенолы, называемые биофлавоноидами. Они могут оказывать на организм противовирусное, антибактериальное, противогрибковое действие.
3. Холестерин. Содержащиеся в плодах гликозиды и витамины А, С, В1, Р могут понижать уровень сахара в крови.
4. Улучшение пищеварения. Если каждый день выпивать по стакану грейпфрутового сока, то может нормализоваться работа пищеварительного тракта, улучшится перистальтика кишечника и снизится риск запоров.
5. И еще. В семенах и мембранах грейпфрутов содержится большое количество биофлавоноидов. В 90-х гг прошлого века стали выпускать вытяжку из семян, мембран и мякоти грейпфрута – Цитросепт https://postbar.ru/link/194929?erid=2VtzqxPEXMX Из-за концентрации биофлавоноидов 174 мг на 1 мл ее удобнее принимать, чем просто есть грейпфруты. Цитросепт может помочь справиться с бактериями, грибами и вирусами. Прием: при первых признаках простуды по 20-40 капель препарата, разведенных в 100-200 мл любой жидкости 3 раза в день, а для профилактики – 10 капель два раза в день в течение 3-4 недель.
18+ БАД. Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста

Реклама. Цуканова Елена Викторовна erid:2VtzqxPEXMX

Комментарии

Комментариев нет.