Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! Ингредиенты: 6 стаканов муки 2 ч.ложки соли пачку сухих дрожжей 3 - 3,5 стакана воды холодной
Хлеб бeз замecа
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!
Ингредиенты:
6 стаканов муки
2 ч.ложки соли
пачку сухих дрожжей
3 - 3,5 стакана воды холодной