13 сен 2022

Пирожные с ранетками

Ингредиенты
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
100 гр спред или маргарин
1 ч л разрыхлитель
Замешиваем крутое тесто из всех ингредиентов, начиная с перетирания сахара со спредом, постепенно добавляя разрыхлитель и муку. Убираем в холодильник на 30 мин.
Пока тесто в холодильнике, подготавливаем начинку. Чистим и нарезаем ранетки. Достаем тесто, укладываем в форму, сделав небольшие бортики. Распределяем начинку. Ранетки посыпаем сахаром, корицей и заливаем заливкой(2 ст л сметаны, 1 ст л муки, 2 ст л воды и 1 ст л сахара). Убираем в разогретую духовку до 180 С на 25 мин.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!

Комментарии

Комментариев нет.