МАНТЫ КОРЗИНОЧКАШикарное блюдо с богатым и насыщенным вкусом, с магическим запахом восточных пряностей.
Непременно приготовьте манты! Не лишайте себя и близких удовольствия прикоснуться к Восточной Сказке. Горячие, посыпанные свежей нарубленной зеленью, издающих Умопомрачительный Аромат! Просто объедение! Поделись с друзьямиЛайк за ИдеюЖМИ Нам понадобится: __________________ На Тесто: ........................ на 1 ст горячего кипятка, 1 яйцо, 1 ч.л соли, мука(сколько возьмёт), тесто должно быть тугим. На Фарш ........................ 800 гр мяса немного жира 4-5 луковиц; соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень. Приготовление: _________________ Заливаю в ёмкость где вы будете месить тесто, кипяток, соль, муку, и перемешиваем ложкой, затем добавляем яйцо и домешиваем руками, добавляя муку до крутого состояния, очень хорошо месить и обязательно дать отдохнуть тесту не меньше 2 часов. Режем мясо и жир небольшими кубиками, лук нарезаем и добавляем к мясу. Добавляем соль и перец по вкусу. Готовить манты в пароварке минут 25-35. Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита! _______________________________________________
МАНТЫ КОРЗИНОЧКАШикарное блюдо с богатым и насыщенным вкусом, с магическим запахом восточных пряностей.
Непременно приготовьте манты! Не лишайте себя и близких удовольствия прикоснуться к Восточной Сказке. Горячие, посыпанные свежей нарубленной зеленью, издающих Умопомрачительный Аромат! Просто объедение! Поделись с друзьямиЛайк за ИдеюЖМИ
Нам понадобится:
__________________
На Тесто:
........................
на 1 ст горячего кипятка,
1 яйцо,
1 ч.л соли,
мука(сколько возьмёт), тесто должно быть тугим.
На Фарш
........................
800 гр мяса
немного жира
4-5 луковиц;
соль, перец по вкусу,
можно добавить рубленую зелень.
Приготовление:
_________________
Заливаю в ёмкость где вы будете месить тесто, кипяток, соль, муку, и перемешиваем ложкой, затем добавляем яйцо и домешиваем руками, добавляя муку до крутого состояния, очень хорошо месить и обязательно дать отдохнуть тесту не меньше 2 часов.
Режем мясо и жир небольшими кубиками, лук нарезаем и добавляем к мясу.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Готовить манты в пароварке минут 25-35.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
_______________________________________________