СЮРПРИЗ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ: и ТОЛСТЫЙ-ТОЛСТЫЙ СЛОЙ...
Рецепт приготовления фаршированной цветной капусты с фаршем в духовке. Даже привычное сочетание можно подать на стол в очень необычном виде! Сюрприз! Удивление гарантировано. Как и наслаждение вкусом Разверни продолжение с ВИДЕО рецептами ниже... ЖМИ Нужно: __________ 1 кочан цветной капусты 700 г говяжьего фарша 300 г сладкого перца 10 г петрушки 1 луковица 1 столовая ложка горчицы 100 г натурального йогурта 2 яйца 1 чайная ложка молотого тмина 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка орегано соль перец 200 г бекона Готовим: ____________ Надрезаем стебель кочана крест-накрест. Затем варим кочан в подсоленной воде 8-10 минут. Остудим. Тем временем смешиваем нарезанный кубиками сладкий перец с фаршем и добавляем остальные ингредиенты (кроме бекона). Хорошенько перемешиваем. Кладем кочан цветной капусты на противень и равномерно распределяем фарш по поверхности кочана. Фарш должен быть достаточно густым, чтобы не спадать. Теперь покрываем шар из капусты и фарша беконом. Полностью. Затем ставим противень в духовку: около часа при 180C. Бекон превратится в хрустящую корочку. И когда мы ее взрежем, покажется необычная начинка... Приятного аппетита! Сюрприз! Удивление гарантировано. Как и наслаждение вкусом. Сохраните этот рецепт в свою кулинарную книгу и расскажите о нём друзьям, чтобы они тоже оценили это блюдо!
🍜ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
СЮРПРИЗ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ: и ТОЛСТЫЙ-ТОЛСТЫЙ СЛОЙ...
Рецепт приготовления фаршированной цветной капусты с фаршем в духовке. Даже привычное сочетание можно подать на стол в очень необычном виде! Сюрприз! Удивление гарантировано. Как и наслаждение вкусом
Разверни продолжение с ВИДЕО рецептами ниже... ЖМИ
Нужно:
__________
1 кочан цветной капусты
700 г говяжьего фарша
300 г сладкого перца
10 г петрушки
1 луковица
1 столовая ложка горчицы
100 г натурального йогурта
2 яйца
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка орегано
соль
перец
200 г бекона
Готовим:
____________
Надрезаем стебель кочана крест-накрест.
Затем варим кочан в подсоленной воде 8-10 минут. Остудим.
Тем временем смешиваем нарезанный кубиками сладкий перец с фаршем и добавляем остальные ингредиенты (кроме бекона).
Хорошенько перемешиваем.
Кладем кочан цветной капусты на противень и равномерно распределяем фарш по поверхности кочана.
Фарш должен быть достаточно густым, чтобы не спадать.
Теперь покрываем шар из капусты и фарша беконом.
Полностью.
Затем ставим противень в духовку: около часа при 180C.
Бекон превратится в хрустящую корочку.
И когда мы ее взрежем, покажется необычная начинка...
Приятного аппетита!
Сюрприз! Удивление гарантировано. Как и наслаждение вкусом.
Сохраните этот рецепт в свою кулинарную книгу и
расскажите о нём друзьям, чтобы они тоже оценили это блюдо!