Творожная запеканка с персиками/бананами в сметанной заливке
Ингредиенты: Основа: 1 стакан муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г сливочного масла 2 ст.л сахара 1 яйцо Начинка: 500 г творога 0,5 стакана сахара 2 яйца 1 ст.л манки 100 г сметаны ваниль Фрукты: 2 банана 3 персика Заливка: 1 стакан сметаны сахар по вкусу Приготовление: 1. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. 2. Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 3. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик. Наверх выложить творожную начинку, фрукты, залить сметаной и выпекать минут 40-50. 4. Даем тортику полностью остыть. В идеале он должен простоять ночь в холодильнике, поэтому, рекомендую готовить его вечером.
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Творожная запеканка с персиками/бананами в сметанной заливке
Ингредиенты:
Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль
Фрукты:
2 банана
3 персика
Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
2. Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
3. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик.
Наверх выложить творожную начинку, фрукты, залить сметаной и выпекать минут 40-50.
4. Даем тортику полностью остыть. В идеале он должен простоять ночь в холодильнике, поэтому, рекомендую готовить его вечером.