Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
Ингредиенты: Куриное филе — 400 г. Лук — 1 шт. Молоко — 80 мл. Мука — 1 стакан. Яйца — 3 шт. Морковь по-корейски — 300 г. Майонез — 300 г. Чеснок — 2 зубчика. Соль, перец — по вкусу. Зеленый лук — пучок. Способ приготовления: Этап 1. Куриное филе и лук перемолоть через мясорубку или измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать. Этап 2. Выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять на тонкий блин, жарить на среднем огне на растительном масле. Этап 3. Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. Получается примерно 5-6 блинчиков. Этап 4. Выдавить чеснок в майонез, перемешать. Этап 5. Смазать блинчик слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять блинчик, майонез, морковь и т.д. Этап 6. Верхний слой украсить по желанию. Мелко нарезать зеленый лук и посыпать сверху, вырезать из яичного белка цветочек.
Мясной закусочный тортик.
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г.
Лук — 1 шт.
Молоко — 80 мл.
Мука — 1 стакан.
Яйца — 3 шт.
Морковь по-корейски — 300 г.
Майонез — 300 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Соль, перец — по вкусу.
Зеленый лук — пучок.
Способ приготовления:
Этап 1. Куриное филе и лук перемолоть через мясорубку или измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать.
Этап 2. Выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять на тонкий блин, жарить на среднем огне на растительном масле.
Этап 3. Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. Получается примерно 5-6 блинчиков.
Этап 4. Выдавить чеснок в майонез, перемешать.
Этап 5. Смазать блинчик слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять блинчик, майонез, морковь и т.д.
Этап 6. Верхний слой украсить по желанию. Мелко нарезать зеленый лук и посыпать сверху, вырезать из яичного белка цветочек.