Ингредиенты Колбаса или ветчина 100–150 г Зелень 1 небольшой пучок Тонкий лаваш 1 штука Майонез по вкусу Морковь по-корейски 100–150 г Приготовление 1․ Нарежьте колбасу соломкой или небольшими кусочками. Зелень мелко нарубите. 2․ Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Сверху ровным слоем распределите морковь, колбасу и зелень. 3․ Сверните в плотный рулет, заверните в фольгу и уберите в холодильник на два-три часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.
КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски
Ингредиенты
Колбаса или ветчина 100–150 г
Зелень 1 небольшой пучок
Тонкий лаваш 1 штука
Майонез по вкусу
Морковь по-корейски 100–150 г
Приготовление
1․
Нарежьте колбасу соломкой или небольшими кусочками. Зелень мелко нарубите.
2․
Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Сверху ровным слоем распределите морковь, колбасу и зелень.
3․
Сверните в плотный рулет, заверните в фольгу и уберите в холодильник на два-три часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.