Ингредиенты: 1 кг грибов, 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л соевого соуса, 4 зубчика чеснока, петрушка, перец по вкусу. Приготовление: делаем маринад, чеснок мелко режем, добавляем все оставшиеся ингредиенты, перемешиваем. Шампиньоны чистим, моем, заливаем соусом и высыпаем в рукав для запекания. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовые грибы достаём, украшаем мелко нарезной петрушкой и подаём к столу. Приятного аппетита! Вот такая вкуснятина из баклажана! Ингредиенты: 🔸1 баклажан, 🔸соль, 🔸тимьян, 🔸2 ч.л. оливкового масла 🔸100 г миндаля 🔸200 г адыгейского сыра 🔸2 ч.л. томатного порошка 🔸2 ст.л оливкового масла 🔸Листья салата Приготовление: ✔Баклажан режем кубиками, выкладываем на противень, застекленный пергаментом, посыпаем солью, тимьяном и поливаем 2 ч.л масла (не больше!), запекаем при 220С минут 10-15.✔Миндаль ошпариваем, снимаем кожицу, обжариваем для аромата в капельке масла.✔Блендером смешиваем сухие томаты и масло.✔Сыр режем на 3-4 пластины и обжариваем до золотистого цвета.✔Выкладываем слоями: Листья салата, баклажан, миндаль, сыр (3-4 слоя)✔Сверху всю эту красоту поливаем томатным соусом. Можно посыпать кунжутом. Приятного всем аппетита!
Худеем вместе
Вкуснейшие запечённые грибочки.
Ингредиенты:
1 кг грибов,
2 ст.л. оливкового масла,
3 ст.л. бальзамического уксуса,
2 ст.л соевого соуса,
4 зубчика чеснока,
петрушка, перец по вкусу.
Приготовление:
делаем маринад, чеснок мелко режем, добавляем все оставшиеся ингредиенты, перемешиваем. Шампиньоны чистим, моем, заливаем соусом и высыпаем в рукав для запекания. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовые грибы достаём, украшаем мелко нарезной петрушкой и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Вот такая вкуснятина из баклажана!
Ингредиенты:
🔸1 баклажан,
🔸соль,
🔸тимьян,
🔸2 ч.л. оливкового масла
🔸100 г миндаля
🔸200 г адыгейского сыра
🔸2 ч.л. томатного порошка
🔸2 ст.л оливкового масла
🔸Листья салата
Приготовление:
✔Баклажан режем кубиками, выкладываем на противень, застекленный пергаментом, посыпаем солью, тимьяном и поливаем 2 ч.л масла (не больше!), запекаем при 220С минут 10-15.✔Миндаль ошпариваем, снимаем кожицу, обжариваем для аромата в капельке масла.✔Блендером смешиваем сухие томаты и масло.✔Сыр режем на 3-4 пластины и обжариваем до золотистого цвета.✔Выкладываем слоями: Листья салата, баклажан, миндаль, сыр (3-4 слоя)✔Сверху всю эту красоту поливаем томатным соусом. Можно посыпать кунжутом.
Приятного всем аппетита!