ГОТОВИМ СОЧНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ☃️🎉🌲 ДЛЯ БЛЮДА ПОТРЕБУЕТСЯ: ребра свиные 1 кг масло растительное 50мл паста томатная 2 ст ложки горчица 1 ст ложка мед 1 ст ложка паприка смесь перцев хмели сунели лист лавровый лук 1 шт чеснок 2-3 зубчика вода 50 мл соль ⠀ 🎉ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ: Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны минимум часа 3. Я всегда мариную на ночь. Ребрышки запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания. К мясу я всегда подаю свежую зелень! ⠀
Семейный Юмор
Семейный Юмор:
Юмор и анекдоты о семье из нашей жизни,смешные истории и шутки про мужа и жену и семейные отношения,забавные дети,прикольные животные.
Присоединяйтесь,каждый найдет в группе,что-то близкое себе.
Журнал Хозяюшки
Нежные, сочные ребрышки станут настоящим хитом праздничного меню!
ГОТОВИМ СОЧНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ☃️🎉🌲
ДЛЯ БЛЮДА ПОТРЕБУЕТСЯ:
ребра свиные 1 кг
масло растительное 50мл
паста томатная 2 ст ложки
горчица 1 ст ложка
мед 1 ст ложка
паприка
смесь перцев
хмели сунели
лист лавровый
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
вода 50 мл
соль
⠀
🎉ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ:
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны минимум часа 3. Я всегда мариную на ночь. Ребрышки запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.
К мясу я всегда подаю свежую зелень!
⠀