Комментарии
- 10 мар 18:42Светлана Дынина (Крюкова)А как их готовить?! Рецепт забыли?!
- 12 мар 07:51Наталья ЩербаковаПохвастаться не забыли, а рецепт не дали
- 22 мар 21:11Ольга Щерба (Обыденнова )я ела такие ... оччень вкусные !!!
- 24 мар 20:19Светлана Дынина (Крюкова)Может мордовочки поделятся рецептиком?! Очень интересно!
- 31 мар 21:44галина гранова(енке)Зачем фото выставлять,если рецепта нет 🤔
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копилка проверенных рецептов
Блины на пшенке — толстенькие золотистые мордовские блины «пачат», вкусные, мягкие, хоть каждый день такие пеки.