Улетают)) Делайте сразу тройную порцию! (от подписчицы) Ингредиенты 2,5 кг кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг лука Для маринада: 1 стакан сахара 2 столовые ложки соли 0,5 стакана масла подсолнечного 150 гр уксуса черный перец 1 пакетик для корейской моркови приправы Способ приготовления Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь. Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для этого смешайте перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа. Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько. Стерилизуйте 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверните банки.
Пальчики оближешь. Рецепты
Кабачки по-корейски на зиму, долго не хранятся!
Улетают)) Делайте сразу тройную порцию! (от подписчицы)
Ингредиенты
2,5 кг кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
Для маринада:
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
0,5 стакана масла подсолнечного
150 гр уксуса
черный перец
1 пакетик для корейской моркови приправы
Способ приготовления
Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь.
Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для этого смешайте перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа. Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько. Стерилизуйте 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверните банки.