Лечение онкологических заболеваний Гимиланом и Фульвомилом.

Каждый современный человек ежедневно подвергается воздействию вредных веществ, поступаемых в организм с водой, едой, через воздух. В результате нередко появляются тяжелые болезни, которые традиционная медицина считает неизлечимыми. Но, даже услышав страшный диагноз "рак", не стоит отчаиваться, сейчас существуют достаточно эффективные методы лечения онкологических заболеваний, которые помогут полностью выздороветь, не причинив вреда здоровью. Так, использование натуральных препаратов Гимилана и Фульвомила способствует быстрому рассасыванию опухолей и уничтожению метастаз, в результате человек уже за короткое время чувствует значительное облегчение.           

Гимилан и Фульвомил.

Гимилан представляет собой тщательно подобранный комплекс гуминовых кислот, действие которых направлено на повышение иммунных и защитных функций человеческого организма. Сама по себе гуминовая кислота является цепочкой молекул, ее извлекают из угля, лигнина, мумие или почвы. В этом веществе содержится огромный спектр минералов, микроэлементов, аминокислот, в том числе пептиды, природные полисахариды, стерины, витамины, полифенолы, жирные кислоты, флавины, флавоноиды, дубильные вещества и т.д. - всего около 70 необходимых для жизнедеятельности человека компонентов.
Чаще всего Гимилан применяется в качестве эффективного противовирусного препарата. Молекулы гуминовых кислот имеют возможность окутать вирус со всех сторон, тем самым заблокировав ему вход в клетку и создав неблагоприятные условия для его размножения, а также распространения по организму. Одновременно с этим гуминовая кислота подает сигнал иммунной системе о чужеродном объекте, который требует нейтрализации. В результате вирус не только попадает в уязвимое положение, но и получает мощный поражающий удар со стороны активированной иммунной системы, не имея шансов на выживание.
Лучше всего применять гуминовые кислоты для профилактики, так как они губительно воздействуют на ранних стадиях репликации вирусов, эффективна не только при ОРВИ, но и во время терапии герпетической инфекции, множественных папиллом на коже, вирусных подошвенных бородавок
Препарат "Фульвомил" являет собой комплексное средство, разработанное на основе трех активных компонентов: мумие, легнина и гуминовой кислоты. Каждый из этих составляющих оказывает достаточно сильное положительное воздействие на иммунную систему человека, но вместе эти вещества не только повышают иммунитет, но и укрепляют организм в целом, улучшают его адаптогенные способности.
В Фульвомиле отсутствуют концентрации биометаллов (кальция, фосфора, железа), благодаря чему основные действующие вещества препарата проявляют присущие им медико-биологические свойства. Это средство может назначаться взрослым и детям в профилактических и лечебных целях.
Полезные свойства Фульвомила и Гимилана при онкозаболеваниях.
Препараты Фульмовил и Гимилан используется во время лечения от рака для:
• симуляции иммунитета;
• поддержки адаптивных функций организма;
• профилактики вирусных и инфекционных заболеваний;
• нормализации обменных процессов, что очень важно после проведения курса химио- и радиоволновой терапии;
• замедления роста метастаз на последних стадиях рака;
• блокирования действия свободных радикалов, которые являются основной причиной онкологической болезни.         

Состав.

В составе препарата "Гимилан" содержится комплекс гуминовых, фульвовых кислот, вода очищенная. "Фульвомил" состоит из:
• гуминовых кислот. В сочетании с фульвовой кислотой представляет собой очень мощное оздоравливающее и иммуномодулирующее средство;
• мумие. Мумие содержит целый спектр полезных для человеческого организма витаминов, минералов, прочих природных веществ, благодаря чему оно является эффективным стимулятором иммунитета;
• легнина. Выполняет защитную функцию.           

Способ применения.

Гимилан противовирусный принимают 3 р. в день по 1 - 2 ч.л. натощак. Также в целях профилактики и для лечения вирусной болезни рекомендуется средство закапывать в нос.
Для повышения иммунитета и лечения онкозаболеваний. Фульвомил следует принимать по 1 ст.л. 3 р. в день за час до еды. Перед употреблением препарата рекомендуется отказаться от питья любой жидкости (чая, сока, кофе), это поможет избежать уменьшения концентрации действующего вещества.
Спустя 3 - 4 дня после начала приема Фульвомила в части тела, где находится новообразование, должно начаться покалывание, подергивание, человек может почувствовать не очень сильную боль. Такой дискомфорт свидетельствует о наличии метастаз, которые со временем уйдут, как и сама опухоль.       

Противопоказания

.Фульвомил и Гимилан противопоказано принимать беременным, женщинам во время лактации, индивидуальная непереносимость отдельных компонентов БАД.
Противовирусный препарат Гимилан – на страже вашего здоровья.
Гимилан – добавка с мощной противовирусной активностью, поддерживающая и корректирующая иммунную систему. Эффективность препарата основана на повышении иммунитета, защитных сил организма, что обусловлено действием гуминовых кислот. Согласно клиническим испытаниям, употребление средства пациентами, которые часто страдают заболеваниями вирусной природы, способствовало снижению частотности заболеваний в разы.
Современному человеку болеть некогда, ведь после больничных необходимо нагонять пропущенные рабочие и учебные дни. Выход из этой ситуации есть - прием кислот гуминовой группы. Они действуют угнетающе на вирусы, не давая слиться «чужакам» с клетками организма, предотвращая развитие заболевания. Гуминовые кислоты обладают высокой противовирусной активностью, они выстраивают защитный барьер и сокращают количество проникших вирусов в организм.    

Показания к применению

.Чаще всего нам требуется защита в осенне-весенний период. Это благоприятное время для размножения, передачи инфекции. Часто в этот период наш организм ослаблен и испытывает стресс. Заболеваемость ОРВИ взлетает до максимальных показателей, что, несомненно, сильно сказывается на семейном бюджете.
Гимилан – кислоты гуминовые - cпециалисты рекомендуют принимать препарат в следующих случаях:
• ОРВИ, грипп;
• вирусные подошвенные бородавки;
• папилломы кожи в различных местах;
• цирроз печени;
• герпетическая инфекция и прочие болезни вирусной природы.
Простуда, чиханье, постоянный насморк сильно отравляют жизнь. Гуминовые кислоты – незаменимый продукт для человека, который часто болеет, пропускает учебу либо берет больничный на работе. Максимальная эффективность препарата наблюдается на начальных стадиях репликации вируса. Поэтому применение натурального средства больше всего оправдано на ранних стадиях заболевания, а также во время эпидемий гриппа.           

Полезные свойства.

Лечебное действие препарата обусловлено насыщенным составов, многообразием полезных элементов в комплексе с высоким уровнем pH раствора, что позволяет добиться эффективного результата. Жидкость отлично усваивается, выступает тормозом для вирусов, даже если иммунитет находится в «спящем» состоянии и перестал обращать внимание на «чужаков».
Гимилан оказывает следующее действие на организм:
• Потивовоспалительное.
• Противовирусное.
• Антибактериальное.
• Мембранотропное.
• Противогрибковое и прочие.
Действующие вещества – гуминовые кислоты – обладают высокой противовирусной активностью. Молекулы средства «окутывают» вирус, предотвращая его размножение и препятствуя проникновению «чужака» в клетки организма. При этом иммунная система распознает чужеродные организмы и начинает борьбу с ним. Так как клетки вируса уже находятся в уязвимом положении, иммунитету просто справиться с заболеванием.
Дубильные вещества в комплексе с высоким pH раствора обусловливают специфические нутритивно-метаболические свойства. Главные действующие компоненты обеспечивают следующий эффект:
• влияние на начальные этапы иммуногенеза, что достигается за счет наличия в составе дубильных и прочих веществ;
• противовоспалительные свойства обусловлены посредством регуляции Т-, В-лимфоцитов, активации синтеза ИЛ-1, ИЛ-2, а также индукции интерферона эндогенного, гамма-глобулинов;
• католическая активность оказывает положительное действие на процессы обмена в организме;
• влияние на специфическую и неспецифическую резистентность обусловлено содержанием определенных структур, которые связывают различные классы элементов, обеспечивая высокую биологическую активность продукта.
Биологически активное вещество Гимилан встает на защиту иммунитета. Так как препарат представлен в жидкой форме, это обеспечивает его легкое усвоение организмом и направляет на борьбу с инфекцией. Кроме приема внутрь, средство можно использовать для примочек на патологический очаг, компрессов, ванночек, повязок.
Для усиления эффекта пищевой добавки стоит пересмотреть свой образ жизни и провести коррекцию, если это необходимо. Для здоровья полезно:
• Ежедневно проводить на свежем воздухе не менее 1 часа.
• Всегда мыть руки после улицы, посещения уборной, общественного транспорта. Не обязательно принимать антибактериальные средства, достаточно тщательно обработать все труднодоступные места мылом и смыть.
• Неоценимую помощь для организма оказывают живые витамины – сезонные овощи, фрукты (можно принимать замороженные и сушенные продукты).
• В период сильной вирусной активности полезно принимать чай с лимоном, имбирем, медом, пить много жидкости, в частности простую чистую воду.
• Не стоит забывать про витаминные комплексы, противовирусные препараты. Это отличная профилактика и помощь в преодолении болезни.
Основная причина простудных болезней – вирусы, которые не в силах победить иммунная система организма. В норме иммунитет вовремя распознает и нейтрализует чужаков. Однако в случае, если иммунная система дает сбои, болезнь не заставит себя долго ждать. Что ослабляет наш организм? Ранний подъем, неправильное питание, недостаток солнечного света и свежего воздуха.
Измотанный иммунитет не может адекватно распознавать своих и чужих. Он не в силах уничтожить инфекцию, дает сбои и позволяет микробам размножаться. К сожалению, не всегда правильное питание и достаточный сон позволяют восстановить иммунитет.
После проведения многочисленных опытов было обнаружено, что кислоты гуминовые действуют угнетающе на вирусы. Даже если иммунитет дает сбои, натуральное средство не позволит проникнуть вирусам в клетки организма.
                  Состав.
Гимилан – полностью натуральный продукт. Комплекс гуминовых кислот содержит обширный спектр полезных веществ, которые, работая вместе, увеличивают защитные силы, повышают иммунитет организма.
Гуминовая кислота – длинная цепочка молекул, получаемая из мумие, угля и лигнина. В ней содержится полноценный спектр минералов.
                Состав жидкости Гимилан:
• Комплекс гуминовых кислот (320 мг) - природные полисахариды, пептиды, витамины, минералы, стерины, аминокислоты, гормоны, жирные кислоты, хиноны, изофлавоны, дубильные вещества, токоферолы, полифенолы и кетоны с подгруппами, в частности флавоноиды, флавины, флавоны, катехины и прочие.
• Очищенная вода.
Всего в составе насчитывается в пределах 70 компонентов с полезным действием. Обширный и разнообразный комплекс веществ обеспечивает многообразие положительных свойств препарата.
               Способ применения.
Биологически активную добавку к пище стоит принимать по следующей схеме:
• Водный раствор. Употреблять желательно натощак трижды в день по 1-2 ч. л. Принимать можно по отдельности либо комплексно через полчаса после употребления светлого препарата. Также препарат можно закапывать в нос.
Разовая детская доза в 2-3 раза меньше разовой дозы для взрослого человека.
Принимать натуральный продукт можно в качестве самостоятельного средства, так и в комплексе с прочими лекарственными препаратами. Употребление стоит согласовать со своим лечащим врачом.
После вскрытия упаковки раствор стоит хранить в холодильнике.   

Фульвомил - эффективный адаптоген на основе природных компонентов.

Препарат "Фульвомил" изготовлен на основе гуминовых кислот, в частности одного из лучших проводников - фульвовой кислоты. Фульвовая кислота - это химическое соединение, выделяемое обитающими в земле микроорганизмами и бактериями. Эта кислота способна расщеплять органические и минеральные вещества до ионных размеров, при этом она имеет настолько маленькую молекулярную массу, что свободно проникает в клеточные мембраны и действует изнутри.
То есть фульвовая кислота - проводник минералов, витаминов и питательных веществ по различным тканям и органам организма. Как показывают опыты, при добавлении этой добавки в различные средства, процент всасывания полезных веществ повышается с 50% до 98%.

Показания к применению

.Фульвомил успешно применяется для повышения иммунитета и улучшения адаптивных функций организма у людей:
• в период обострения хронических заболеваний, в том числе инфекционных;
• с иммунодефицитными состояниями;
• с онкологическими заболеваниями (во время лечения, для поддержки после курса химио- или лучевой терапии);
• с гепатитом, герпесной или грибковой инфекцией;
• в период восстановления после перенесенных операций, переломов.       

Полезные свойства.

Фульмовил обладает следующими полезными свойствами:
• выводит из организма радионуклиды, тяжелые металлы, токсины. В организм человека вместе с загрязненной водой, пищей, через воздух ежедневно попадает большое количество отравляющих веществ и тяжелых металлов, которые фульвовая кислота связывает в устойчивые молекулы. В связанном виде эти соединения не могут проникать в клетки и скапливаться, они попросту выводятся из организма, не успев причинить вреда. Это свойство Фульвомила позволяет значительно снизить нагрузку на печень;
• является природным антибиотиком. Препарат эффективно подавляет болезнетворные бактерии, при этом вредоносные микроорганизмы не вырабатывают привыкания, так как гуминовые кислоты имеют различный химический состав;
• нормализует уровень энергии в организме, налаживает биохимические процессы. В организме человека содержится большое количество воды, качество которой зависит от состояния ионов и электролитов. Фульвовая кислота устанавливает правильный электролитный баланс во всех тканях;
• нормализует обменные процессы, повышает активность ферментов. Ферменты способны активизировать все химические процессы в человеческом организме, от их качества и количества зависит скорость обмена веществ. Фульвомил стабилизирует выработку ферментов, тем самым предупреждая такие распространенные проблемы как ожирение, отложение солей, камней, облысение;
• восстанавливает структуру тканей, ускоряет заживление ран, переломов и прочих повреждений. Содержащиеся в препарате ионы принимают активное участие в росте и делении клеток. В результате дерма становится более упругой, эластичной, скелет укрепляется, риск развития отсеопороза уменьшается;
• оказывает противовоспалительное и иммуномодулирующее действие. Фульвовая кислота воздействует на условно патогенную микрофлору, создавая неблагоприятные условия для возбудителей различных заболеваний (грибков кандида, синегнойной палочки, протей, сальмонеллы, эпидермального и золотистого стафилококка). Эффективен Фульвомил и при диареи, дисбактериозе. При этом препарат сохраняет правильный баланс микрофлоры кишечника, так как уничтожает не все подряд организмы, а только вредные;
• эффективный антиоксидант. Благодаря способности фульвовой кислоты поглощать свободные радикалы, ее широко применяют во время терапии онкологических заболеваний. Препарат рекомендуется использовать на любых стадиях раковой болезни, так как он способствует расщеплению опухолей, замедлению роста и распространения метастаз, а также обеспечивает облегчение самочувствия больного.
Биологически активную добавку принимают также и абсолютно здоровые люди для повышения работоспособности, выносливости, при склонности к частым простудным заболеваниям и в случае хронической усталости.
                   Состав.
Препарат Фульмовил представляет собой комплексную биологически активную добавку, в состав которой входят следующие действующие вещества:
• экстракт мумие. Мумие содержит 30 жизненно важных микроэлементов, 10 окисей металлов, 28 химических элементов, 6 аминокислот, а также эфирные масла и витамины. Благодаря содержанию незаменимых и заменимых аминокислот, которые отвечают за выработку антител, мумие считается сильнейшим природным адаптогеном. Так, аминокислоты серин и лейцин принимают активное участие в укреплении иммунитета, треонин поддерживает состояние вилочковой железы, в свою очередь элемент цинк стимулирует выработку гамма-интерферона, который также стимулирует деятельность иммунной системы;
• гуминовые кислоты. Гуминовые кислоты содержат карбоксильные, карбонильные и ароматические фрагменты, которые вступают в различные реакции и способствуют образованию выводимых из организма комплексов. Они регулируют количество B- и T-лимфоцитов, которые стимулируют индукцию эндогенного интерферона, выработку интерлейкинов, гамма-глобулинов, что способствует повышению иммунитета;
• лигнин. Это вещество извлекается из оболочек растительных клеток, где оно выполняет защитную функцию - повышает прочность клеток, предупреждает их преждевременную гибель.
                   Способ применения.
Чтобы не уменьшить концентрацию активных веществ препарата, в течение часа перед употреблением Фульвомила запрещается пить любую жидкость (воду, чай, сок, пр.). Одноразовая доза составляет 1 чайная ложка 3 раза в день во время еды. Если есть необходимость, спустя какое-то время дозировку препарата можно увеличить.
При лечении рака через 3 - 4 дня после начала терапии больной может почувствовать боль, легкое покалывание или подергивание в месте локализации новообразования. Это говорит о наличии опухоли и метастазов. Со временем опухоль начнет уменьшаться в размерах, после чего уйдут и метастазы.
Фульвомил блокирует опухоль и запускает процессы, ведущие к ее распаду. Это происходит благодаря тому, что в организм попадают яды, вызывающие дискомфорт, боли, потливость, общую слабость.

Комментарии

  • 5 июн 2022 21:31
    Дорогие мои читатели, группы. Читайте обновления в ОТЗЫВе, последние данные в лечении онкозаболеваний имеют положительный результат у 2-х женщин по анализам проведенным в апреле месяце. Пишите, ответим на все вопросы.