В пятницу вечером под пиво с сериалом😋 Ингредиенты: Чеснок 2 зубчика Сливочное масло 110-130г Панировочные сухари 1 чашка Тертый пармезан (или другой твердый сыр)1/3 чашки Соль1/4 ч. л. Чесночная соль 1/4 ч. л. Смесь "итальянские травы"щепотка Молотый черный перец 1/8 ч. л. Куриное филе 900 г Способ приготовления: Разогрейте духовку до 230 градусов. Нарежьте курицу на кусочки (5 на 2, 5 см). Обсушите кусочки курицы бумажным полотенцем. Растопите сливочное масло. Раздавите чеснок ножом и мелко порубите. В небольшой миске смешайте сливочное масло с чесноком. В другой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, соль, чесночную соль, итальянские травы и перец. Окуните кусочки курицы сначала в сливочное масло, а затем в сухую смесь. Выложите кусочки курицы на противень, оставляя пространство между ними. Сбрызните оставшимся сливочным маслом. Отправьте противень в духовку и запекайте 15 минут. Подавайте с любимым соусом. Совет: Если курица слишком холодная, она может охладить растопленное масло. Если такое произошло, просто повторно его разогрейте.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ХОЗЯЙКЕ
Куриные наггетсы с сырной корочкой.
В пятницу вечером под пиво с сериалом😋
Ингредиенты:
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 110-130г
Панировочные сухари 1 чашка
Тертый пармезан (или другой твердый сыр)1/3 чашки
Соль1/4 ч. л.
Чесночная соль 1/4 ч. л.
Смесь "итальянские травы"щепотка
Молотый черный перец 1/8 ч. л.
Куриное филе 900 г
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Нарежьте курицу на кусочки (5 на 2, 5 см).
Обсушите кусочки курицы бумажным полотенцем.
Растопите сливочное масло.
Раздавите чеснок ножом и мелко порубите.
В небольшой миске смешайте сливочное масло с чесноком.
В другой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, соль, чесночную соль, итальянские травы и перец.
Окуните кусочки курицы сначала в сливочное масло, а затем в сухую смесь.
Выложите кусочки курицы на противень, оставляя пространство между ними.
Сбрызните оставшимся сливочным маслом.
Отправьте противень в духовку и запекайте 15 минут.
Подавайте с любимым соусом.
Совет:
Если курица слишком холодная, она может охладить растопленное масло. Если такое произошло, просто повторно его разогрейте.