Запечённые тарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты:
🔸тарталетки
🔸80 гр. сыра
🔸200 гр. грибов
🔸200 гр. куриного филе
🔸1 луковица
🔸раст. масло для обжаривания
🔸соль, перец, паприка, мускатный орех
🔸4 ст. л. сметаны
🔸зелень по желанию

Приготовление:
На растительном масле обжариваем измельчённый лук до прозрачности, затем добавляем мелко нарезанные грибы и обжариваем пока не сойдёт вся влага, после добавляем куриное филе и все специи. Обжариваем до полной готовности куриного филе. Затем добавляем сметану, можно сливки, тушим ещё пару минут до лёгкого загустения.
Заполняем тарталетки, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут. По желанию посыпаем измельчённой зеленью.

Запечённые тарталетки с курицей и грибами

Комментарии

Комментариев нет.