Праздничное меню

Праздничное меню
📌Куриное филе в лодочках из лаваша
📌Салат с крабовыми палочками и колбасным сыром
📌Блинчики на сыворотке
📌Творожные куличи (отдельный пост)

Готовим:

📌Салат с крабовыми палочками и колбасным сыром
Слоями:
🔸Крабовые палочки 200 гр. мелко порезать
🔸Маринованный фиолетовый лук
🔸Майонез
🔸Сыр колбасный на крупной тёрке
🔸Майонез
🔸Яйца 3 шт на крупной тёрке
🔸Кукуруза консервированная

📌Блинчики на сыворотке
🔸Сыворотка 0,7 л.
🔸Яйца 3 шт.
🔸Сахар 1 столовая ложка
🔸Соль 0,5 чайной ложки
🔸Масло растительное 3 столовых ложки
🔸Мука 350-400 г.
Все ингредиенты перемешать миксером или венчиком. Обжаривать с двух сторон.

📌Куриное филе в лодочках из лаваша
🔸Куриное филе 3 шт.
🔸Помидор 2 шт.
🔸Сыр твердый
🔸Лаваш тонкий
🔸Соль, специи
Куриное филе помыть, высушить, сделать глубокие надрезы по всей длине, но не до конца. Обильно натереть солью, специями, в кормашки уложить сыр, дольку помидора.
Свернуть лодочки из лаваша, как на фото, в каждую уложить куриное филе, края лодочки смазать сметаной. Запекать 35-40 минут в разогретой духовке до 180 гр.

Приятного аппетита 😊

Комментарии

Комментариев нет.