Потому что в СССР развивалось животноводство и сельское хозяйство, поэтому и продукция была натуральная.

Да было не очень много, как сейчас, но колбасные изделия были ароматными и вкусными!!!

Комментарии

  • 30 апр 06:57
    А сейчас жрите гавно и молчите отара баранов и овец...
  • 30 апр 13:40
    Однозначно!Это уже аксиома!
  • 30 апр 13:49
    Такого изобилия колбасных изделий, как сейчас, и на тур не надо, учитывая их состав !
  • 30 апр 14:50
    Есть те кто готов с пеной у рта доказывать что мы жили в дефиците и дерьме, а сейчас живём в раю...
  • 30 апр 16:16
    Это и есть бараны и овцы...
  • 1 мая 00:14
    Был только один сорт колбасы-"колбасы нет"!.И не важен был состав колбасы,которой не было!Впрочем,как и всего другого.И бараны и овцы могут сколь-угодно рассуждать о "натуральности".Таким людям нужен только доктор-мозгоправ.У них натурально то ,чего в природе не существовало.А если ктой-то сумлевается-так,пожалуйсты-туда в зад.Хоть разок в двух-часовую безнадёжную очередь! Одного раза хватит за глаза!
  • 2 мая 12:44
    Побрейся, плешивый.:-D
  • 3 мая 09:48
    В конце 80-х впервые "вкусил" нынешнюю колбасу в США. Переняли их "ценности...
  • 5 мая 12:47
    Не ври ..тебя самого тогда не было а теперь брешешь по методичке
  • 5 мая 23:54
    Хм..А вот представь себе: Волшебным образом,по щелчку пальцев-ты р-р-аз-и там,в счастливой двух-часовой очереди,скажем,за карпами из рыбхоза.Или апельсинами.Но только тебе не проснуться снова в нашем времени.А на следующее утро в половине шестого утра ты возьмёшь 3-литровый железный бидон и попрёшься в любую погоду к бочке за молоком.А вечером после работы-опять два часа в очереди.Ну,за сосисками,которые закончатся перед твоим носом.Так что завянь,убогий пиз...ка!
  • 6 мая 02:37
    Не смеши меня ......я ходил и по хлеб и по молоко и мамой по колбасные и никогда в половине шестого -вы явно идиот . МОЛОКО И ХЛЕБ И ПРОЧЕЕ ПРОДАВАЛОСЬ С ОТКРЫТИЯ И ДО ЗАКРЫТИЯ МАГАЗИНОВ ........А колбасные привозили в основном после обеда ибо тогда колбасные были с мяса и не могли месяцами лежать на прилавках .......привозили и люди разбирали если что то продавец сообщал -в одни руки не более 4-5 килограммов ........и всем хватало .Почему брали много - просто потому что тогда небыло нынешнего идиотизма -ходить по магазинам ежедневно .....Да и тогда колбасу мясо ЕЛИ .......на работу брали приличными кусками . Кстати а что за необходимость В ЛЮБУЮ ПОГОДУ К БОЧКЕ ЗА МОЛОКОМ ..........У нас молоко и молочка была в магазинах некоторые даже специализированные и это в маленьком сибирском городке ........зимой частники торговали мороженным молоком .........а ты не жил в СССР вот и брешешь со своей позорной фабрики троллей