Сегодня хочу поделиться простым рецептом очень вкусной закуски
📕Рецепт: слоёное тесто (бездрожжевое) - 200 г. творожный сыр - 140 г. красная рыба - 100 г. яичный желток - для смазывания свежий огурец - для украшения
👨🏻🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Берём готовое слоёное тесто 200 грамм, у меня бездрожжевое. Раскатываем его скалкой с двух сторон.
Разрезаем на 12 одинаковых квадратиков.
Теперь каждую часть складываем пополам, с помощью вилки с двух сторон скрепляем края.
Раскрываем тесто в серединке и у нас должна в итоге получится вот такая лодочка. Всё то же самое проделываем с остальными квадратиками.
Укладываем все заготовки на противень. Смазываем желтком. И отправляем в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусов 20 минут до румяности.
Серединку готовых лодочек приминаем ложкой и заполняем творожным сыром.
Красную слабосолёную рыбу нарезаем кубиком и выкладываем сверху, украшаем четверть кольцами свежего огурца и всё готово.
Украсить можно любой зеленью, красной икрой, листьями салата или помидорами "Черри". В любом случаем получится вкусно и красиво.
Очень люблю закуски из слоёного теста. Делаю не только на праздники, но и просто в качестве завтрака. С формой можно экспериментировать, и например сделать закуску в виде кружков, включайте свою фантазию.
✨Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии, всем приятного аппетита и до скорых встреч.
РЕЦЕПТЫ!✨ ВКУСНО КАК ДОМА!✨
Сегодня хочу поделиться простым рецептом очень вкусной закуски
слоёное тесто (бездрожжевое) - 200 г.
творожный сыр - 140 г.
красная рыба - 100 г.
яичный желток - для смазывания
свежий огурец - для украшения
👨🏻🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️
Берём готовое слоёное тесто 200 грамм, у меня бездрожжевое. Раскатываем его скалкой с двух сторон.
Разрезаем на 12 одинаковых квадратиков.
Теперь каждую часть складываем пополам, с помощью вилки с двух сторон скрепляем края.
Раскрываем тесто в серединке и у нас должна в итоге получится вот такая лодочка. Всё то же самое проделываем с остальными квадратиками.
Укладываем все заготовки на противень. Смазываем желтком. И отправляем в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусов 20 минут до румяности.
Серединку готовых лодочек приминаем ложкой и заполняем творожным сыром.
Красную слабосолёную рыбу нарезаем кубиком и выкладываем сверху, украшаем четверть кольцами свежего огурца и всё готово.
Украсить можно любой зеленью, красной икрой, листьями салата или помидорами "Черри". В любом случаем получится вкусно и красиво.
Очень люблю закуски из слоёного теста. Делаю не только на праздники, но и просто в качестве завтрака. С формой можно экспериментировать, и например сделать закуску в виде кружков, включайте свою фантазию.
✨Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии, всем приятного аппетита и до скорых встреч.