Комментарии
- 21 мая 2023 12:32Елена Кайдалова
- 12 фев 12:43Людмила Соколова (Чибисова)А можно показать по видео?запекать - надо что то из масла и соуса класть.напишите пожалуйста. За рецепт спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясные колбаски из фарша
Это блюдо из фарша напоминает традиционные балканские чевапчичи или небольшие кебабы. Колбаски можно жарить на сковороде, но мы предлагаем их запечь!
Тебе понадобится: 550 г фарша, 100 г лука, 1 ч.л. паприки, 1 щепотка острого перца, 2 ст.л. соевого соуса, 50 мл минералки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи.
Приготовление: Добавь в фарш все остальные ингредиенты и хорошенько его вымешай, а потом отбей. Добавь рубленый сырой лук и оставь фарш под пленкой на пару часов. Выложи фарш на пергамент колбасками и запекай в духовке 15-20 минут при 200 градусах.