Баклажаны в уксусно-чесночной заливке

(от опытной дачницы)
Баклажаны порезала кольцами, посыпала солью.
Минут через 30 выкладываю на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху тоже смазываю маслом (использую кисточку).
Отправила в духовку 180 гр. на полчаса.
Вынула, сложила, чтобы остывали.
Готовлю маринад:
8 ложек 9 % уксуса+8 ложек масла растительного + 16 ложек кипяченой холодной воды+ порезанный мелко укроп+чеснок измельчённый (по вкусу, как любите).
В банку выкладываем остывшие баклажаны
Каждый слой заливаем маринадом,
плотненько утрамбовывая колечки баклажанов.
В холодильник.
Готовы уже на следующий день.

Комментарии

Комментариев нет.