Комментарии
- 3 июл 2022 12:31Нина Котелова (Ельникова)
️
- 3 июл 2022 12:34Эля Денисова-Домрачевая делала в прошлом году очень нам понравился ,В этом году постараюсь сделать опять и побольше
- 3 июл 2022 14:15Валерия viktorovna
- 3 июл 2022 14:16ирина ирина
- 3 июл 2022 18:21Евгения Чернышова(Попова)
- 3 июл 2022 18:26Алла Петрушина
- 3 июл 2022 18:35Галина КравченкоНе многовато получилось?
- 4 июл 2022 06:00Татьяна Шинкеева
- 4 июл 2022 07:36Елена Гилль (Колмогорова)
️
- 4 июл 2022 07:54Наталья Кисилева(Убогова)
- 4 июл 2022 10:24Наталья Матиюк(Межебовская)
- 18 июл 2022 12:25Ольга Орлова - Филатова ответила Эле Денисовой-ДомрачевойТоже готовила этот салат, очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДАЧНЫЕ ЗАГОТОВКИ
Салат с кабачками "Тёщин язык"
Для приготовления понадобится:
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок - 2 головки
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9%- 100 мл
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки
Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки
Кабачки нарезать тонкими полосочками или кубиками
Полученную массу из помидор вылить в большую кастрюлю и довести до кипения,добавить нарезанный болгарский перец,чеснок,кабачки и тушить на маленьком огне минут 50,далее добавить растительное масло,соль,сахарный песо,уксус и тушить ещё минут 10-15
Готовый горячий салат разложить по стерильным банкам,закатать крышками и укутать в тёплое одеяло до полного остывания
Хранить в тёмном,прохладном месте
На выходе у меня получилось шесть банок по 700 гр